للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
سوق الاسهم الرئيسية مركز رفع الصور المكتبه الصفحات الاقتصادية دليل مزودي المعلومات مواقع غير مرخص لها
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات ملخص السوق أداء السوق
 



العودة   منتديات تداول > منتديات سوق المال السعودي > الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 02-12-2004, 08:09 AM   #1
halhomrani
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 1,015

 

افتراضي تداول اتحاد الاتصالات بعد 10 ايام

صدور قرار "التجارة" بتأسيس "اتحاد اتصالات" يمهد لتداول أسهمها في غضون عشرة أيام








صدر قرار وزير التجارة أمس بتأسيس شركة اتحاد اتصالات برأسمال خمسة مليارات ريال مقسمة إلى مائة مليون سهم بقيمة اسمية تبلغ خمسين ريالاً. ويمهد هذا القرار الطريق أمام الشركة لطرح أسهمها في سوق الأسهم المحلية كونه إجراء روتينيا يعقب الجمعية التأسيسية للشركة التي عقدت مطلع الأسبوع الحالي.ووفقاً لهذا القرار فمن المتوقع أن يتم إدراج أسهم الشركة للتداول في غضون عشرة أيام حيث يحتمل أن يبدأ تداولها يوم السبت بعد القادم.
تجدر الإشارة أن أغراض الشركة تتمثل في: مزاولة أعمال الاتصالات وفقاً لجميع القوانين واللوائح والأنظمة المعمول بها في المملكة. ودون الحد من عمومية ما سلف ذكره، تزاول الشركة الأعمال التالية: "تقديم خدمات الهاتف الجوال في المملكة وذلك فيما يتعلق بالرخصة أو الرخص التي تمنحها هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات للشركة"، وتطوير وتمويل وتصميم وإنشاء وتشغيل وصيانة وتأمين وامتلاك الرخص وجميع المعدات والآليات والأجهزة الموجودة الأخرى أياً كان نوعها المتعلقة بتشغيل الرخص في المملكة، وإدارة وبيع وتسييل وحيازة واستئجار والتعامل بأية ممتلكات وحقوق أو منفعة أو حق في أية ممتلكات، بما في ذلك الممتلكات المنقولة وغير المنقولة، التي قد تحوز الشركة عليها أو تمتلكها، تنفيذ كافة الإجراءات والأشياء الأخرى التي تتعلق بأعمال الشركة أو تقضي إلى ترويج أو تعزيز أعمالها مع مراعاة التقيد بجميع القوانين واللوائح المعمول بها في المملكة في كافة الأوقات.
وسوف تكون مدة الشركة (99) سنة تبدأ من تاريخ قرار معالي وزير التجارة والصناعة بإعلان تأسيسها. ويجوز إطالتها بقرار تصدره الجمعية العامة غير العادية قبل انتهاء أجلها بسنة على الأقل.
ويتولى إدارة الشركة مجلس إدارة مؤلف من عشرة أعضاء تعينهم الجمعية العامة العادية لمدة ثلاث سنوات وستكون مدة مجلس الإدارة الأول خمس سنوات.ويأتي تأسيس هذه الشركة في إطار سياسة الدولة الرامية لتوسيع القاعدة الاقتصادية وخلق جو المنافسة الشريفة وتنويع روافد الدخل الوطني وتشجيع القطاع الخاص على القيام بدور فاعل في دفع عجلة التنمية الاقتصادية.


المصدر



الاخبار الاقتصاديه

عن الاخmam



halhomrani غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-12-2004, 08:55 AM   #2
biadh
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 536

 
افتراضي مشاركة: تداول اتحاد الاتصالات بعد 10 ايام

ليس جزمنا ولكن مضمونا
biadh غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-12-2004, 11:18 PM   #3
abusaud
متداول جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 22

 
افتراضي مشاركة: تداول اتحاد الاتصالات بعد 10 ايام

يعطيك العافيه
وجزاك الله خير
abusaud غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:25 AM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.