للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
سوق الاسهم الرئيسية مركز رفع الصور المكتبه الصفحات الاقتصادية دليل مزودي المعلومات مواقع غير مرخص لها
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات ملخص السوق أداء السوق
 



العودة   منتديات تداول > تداول > تــــداول العـــروض التـــجاريـــة



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 07-06-2002, 02:05 PM   #1
ابوفهد
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 4,498

 

افتراضي تراجع الجنيه المصري مقابل الاسترليني واليورو واستقراره أمام الدولار

بسم الله الرحمن الرحيم

تراجع سعر صرف الجنيه المصري مقابل بعض العملات الاجنبية فيما استقر امام الدولار في اسواق النقد الاجنبي خلال تعاملات الاسبوع المنتهي امس الخميس. وذكر التقرير الاسبوعي لمركز المعلومات التابع لرئاسة مجلس الوزراء المصري الصادر امس ان متوسط سعر صرف الدولار الاميركي استقر مقابل الجنيه المصري دون تغيير عن الاسبوع السابق عند 450 قرشا للبنكنوت والتحويلات على حد سواء مع وجود هامش ارتفاع وانخفاض قدره ثلاثة في المائة وفقا لنظام الصرف الذي اقرته الحكومة.
وافاد التقرير بأن متوسط سعر صرف الجنيه الاسترليني ارتفع مقابل الجنيه المصري بنسبة 0.03 في المائة ليسجل 657.99 قرش للبنكنوت وللتحويلات مقابل 657.81 قرش للبنكنوت وللتحويلات للاسبوع السابق.
كما ارتفع الين الياباني امام الجنيه المصري بنسبة 0.56 في المائة حيث بلغ متوسط سعر صرف المائة ين 361.81 قرش للبنكنوت والتحويلات مقابل 361.79 قرش للبنكنوت والتحويلات للاسبوع السابق.
وأوضح التقرير ان متوسط سعر صرف اليورو ارتفع مقابل الجنيه المصري بنسبة 1.13 من المائة ليسجل 422.55 قرش للبنكنوت وللتحويلات مقابل 417.83 قرش للاسبوع السابق.
كما تراجعت اسعار الفائدة على أذون الخزانة خلال الاسبوع المنتهي امس الخميس بنسبة 0.01 في المائة لتصل الى مستوى 7.187 في المائة كما انخفضت اسعار الفائدة على الودائع و القروض بالدولار.
واظهر التقرير الاسبوعي لمركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار التابع لرئاسة مجلس الوزراء المصري وتلقته النشرة الاقتصادية ان اسعار الفائدة على الودائع قصيرة الاجل بالدولار انخفضت بنسبة 1.43 ليصل الى مستوى 1.44 في المائة كما انخفضت اسعار الفائدة على القروض بالدولار بنسبة 0.60 ليصل الى مستوى 3.44 في المائة خلال الاسبوع الحالي.


ابوفهد
ابوفهد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-04-2007, 03:02 AM   #2
FFF_333
فريق المتابعة اليومية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 554

 
افتراضي

بارك الله فيك اخي الكريم
FFF_333 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:34 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.