للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
سوق الاسهم الرئيسية مركز رفع الصور المكتبه الصفحات الاقتصادية دليل مزودي المعلومات مواقع غير مرخص لها
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات ملخص السوق أداء السوق
 



العودة   منتديات تداول > منتديات سوق المال السعودي > الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 09-04-2004, 10:30 AM   #1
حسان2
متداول فعّال
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 247

 

افتراضي الاتصالات وارباح الربع الاول

بلغ عدد المكالمات للهاتف الجوال التي اجراها المتصلون في المملكة خلال أول وثاني ايام عيد الاضحى المبارك قرابة 8ملايين مكالمة مقارنة بالعام الماضي وفي نفس اليومين حيث بلغت 5.5ملايين مكالمة.. وبلغ حجم الرسائل المتبادلة من خلال الجوال خلال يوم عرفة ويوم العيد ويوم 11ذو الحجة 26مليون رسالة بما فيها خدمة واب.
واستخدم الزائرون للمملكة اجهزة الاتصالات الدولية المحمولة بواقع 254الف مكالمة مقارنة بالعام الماضي وفي مثل ذلك الوقت 162الف مكالمة.
وفي مكة المكرمة استخدم حجاج بيت الله الحرام عبر الاتصالات الدولية 183الف مكالمة مقارنة بالعام الماضي 120الف مكالمة.
صرح بذلك لـ "الرياض" مدير الاقليم الأوسط بشركة الاتصالات المهندس سعد بن ظافر القحطاني. هذا ومع الضغط الهائل على استخدام الجوال الا انه واكب ذلك تطور في تقديم الخدمة المميزة فلم يشهد هذا العام تعثر المكالمات وانشغال الشبكة والتي كان يشتكي منها المتصلون في الأعوام الماضية.
وقال إن حجم الرسائل تم فقط خلال اربعة ايام وهي 12/11/10/9من هذا الشهر ومعتبرا بان هذا الرقم ( 26مليون رسالة) نصف الرسائل التي تمت خلال شهر رمضان الماضي 1424هـ والذي تم فيه تبادل نحو 50مليون رسالة خلال يومين فقط وهي ليلة العيد واليوم الأول من العيد.
هذا ويبلغ دخل شركة الاتصالات السعودية من هذه الرسائل نحو سبعة ملايين و 800ألف ريال خلال الأربعة الأيام المذكورة، اذا علمنا بان سعر الرسالة الدولية 75هللة والرسالة المحلية 30هللة ورسالة بطاقة سوا مسبوقة الدفع 50هللة. وكانت شركة الاتصالات قد وضعت خطة متكاملة لاستيعاب الاتصالات والرسائل من خلال زيادة منافذ الدخول للمقسمات الرئيسية وزيادة سعة مركز ارسال الرسائل الى 130% وزيادة بسعة المقاسم التي تدعم خدمة بطاقة سوا 100% قبل دخول شهر رمضان الماضي لاستيعاب الكم الهائل من الرسائل.
يشار الى أن عدد المشتركين في خدمة الجوال حتى هذا الشهر نحو 7ملايين مشترك وعدد المشتركين في البطاقة المسبقة الدفع "سوا" نحو 5ملايين مشترك.
ومن ناحية اخرى ذكرت مصادر في شركة الاتصالات السعودية بأن الشركة بصدد الإعلان عن إلغاء رسوم الاشتراك في الجوال التي تبلغ " 120ريال" في منتصف العام الميلادي 2004، وذلك في إطار جذب مشتركين جدد.

المصدر : صحيفة الرياض السعودية (منقول)

بعد هذا كله ياترى هل تلامس ارباح الربع الاول من عام 2004 ال؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ملبار

فعلا طابعة النقود

تحياتي
حسان2 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-04-2004, 10:42 AM   #2
د. أحمد الخضير
ابو مروان
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 21,342

 
افتراضي !...!...!

الله يعوض علينا يعني الرويتب راح يطلق عليه (الاتصالاتي)...
ويمكن تدمح وزارتي الماليه والاقتصاد ومؤسسه النقد وكل ماله علاقه بالدخل السكاني
وتسمي المجموعه (الاتصاليه)
د. أحمد الخضير غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-04-2004, 12:08 PM   #3
المستا نس
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2002
المشاركات: 979

 
افتراضي

اجزم انها اربا ح خيا ليه
مبروك لملا كها مقدما
الا تصا لا ت هي من سيشعل السوق والمؤشر للوصول الى 5500نقطه
سجلوها علي
المستا نس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:31 AM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.