للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
سوق الاسهم الرئيسية مركز رفع الصور المكتبه الصفحات الاقتصادية دليل مزودي المعلومات مواقع غير مرخص لها
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات ملخص السوق أداء السوق
 



العودة   منتديات تداول > منتديات اسواق المال العربية والعالمية > تداول الاسواق المالية العالمية



موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع
قديم 04-07-2006, 08:44 PM   #1
albrady
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 455

 

افتراضي تحليل لبعض الشركات والمؤشرات الامريكية

DOW: متوقع للداو جونز الارتداد مرة اخرى الي مستوي 10800 خلال الشهر الحالي والسبب لما عليه من تجميع قوي واسباب سياسية ولربما بسب غلاء الوقود والمشاكل من ارتفاع الفائدة علي الدولار.


GOOG: هذه الشركة في مرحلة تصريف قد تصل الي مستوي ال460 دولار قبل تشكيل قمة هابطة.


XING: لا انصح بالدخول في هذه الشركة بالوقت الحالي حيث قد دخلت مرحلة تجميع ومتوقع ان ترجع الي مستوي 7 -8 دولارات.


INTL : وليس انتل المعروفة: حاليا هذه الشركة دخلت مرحلة تصريف وقد نراها ترتفع الي مستوي 24 دولار. انصح بالدخول فيها علي سعر 20.5 دولار وبيعها علي 24 دولار.


NTIC : شركة انتل العالمية دخلت في مرحلة تجميع قوي وقد تنزل الي مستوي 16.5 دولار وهذا المستوي يعتبر مناسب للدخول.


MSFT: شركة مايكروسوفت دخلت في الوقت الحالي في مرحلة تجميع قوي والموجة العامة للوقت البعيد علي هذه الشركة موجة هابطة وقد تصل الي مستوي 21 ثم الي 19 دولار علي المدى البعيد. ارجح الشراء علي هذه الشركة في مستوي ال19 دولار.


Yhoo: شركة ياهو جيدة كاستثمار عندما تنتهي من مرحلة التجميع الحالية والقصيرة التي قد تذهب بالسعر الي مستوي ال30.20 دولار. لكن للمستثمريين علي المدي البعيد فان الياهو تسير بموجة صاعدة وانصح دخولها والاستثمار بها عند ما تصل الي مستوي النزول التجميعي القصير المدي عند 30.20 . السبب الذي قد يؤدي بياهوا الي النزول القصير قد يعزى الي الاسباب السياسية الحالية وسبب نزول كثير من المؤشرات بسبب التوقع بارتفاع اسعار النفط فوق مستوي ال80 دولار وقد يكون استمرار ارتفاع الفائدة علي الدولار ايضا اثر بذلك.


لمعرفة المزيد وخاصة الرسومات للشركات المذكورة ارجوا منكم متابعتنا علي الوصلة التالية: http://www.elitetrader.com/vb/showth...threadid=72080
albrady غير متواجد حالياً  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:17 AM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.