للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
سوق الاسهم الرئيسية مركز رفع الصور المكتبه الصفحات الاقتصادية دليل مزودي المعلومات مواقع غير مرخص لها
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات ملخص السوق أداء السوق
 



العودة   منتديات تداول > منتديات سوق المال السعودي > الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 21-03-2011, 09:16 AM   #1
VELLA
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 306

 

افتراضي هذا الأعلان بيحلق بسعر السهم الى اين؟؟؟

تعلن شركة الكابلات السعودية عن توقعاتها للأداء لعام 2011م

2011-03-20 (1432-04-15 ) 16:29:10


وافق مجلس إدارة شركة الكابلات السعودية منذ مدة قصيرة على ميزانية الشركة لعام 2011م والتي تعكس تحسناً مشجعاً بالمقارنة مع نتائج عام 2010م .
من المتوقع أن تساهم الطلبات في القطاعات التالية في تحقيق نظرة إيجابية عن الشركة :
أ-مرافق الطاقة الكهربائية التي تستخدم كافة تشكيلات كابلات الطاقة، حيث حصلت الشركة على الطلبات التالية:
-طلب من الشركة العربية لإنشاء خطوط الطاقة الكهربائية (AETCON) بمبلغ 170 مليون ريال من كابلات الجهد العالي للتسليم خلال النصف الثاني من عام 2011 م.
-طلب مباشر من الشركة السعودية للكهرباء بمبلغ 81 مليون ريال للتسليم خلال الربع الثالث من عام 2011 م.

ب-النفط والبتروكيماويات ومشاريع السكك الحديدية التي تستخدم كابلات التحكم والكابلات الخاصة حيث حصلت الشركة على الطلبات التالية:
-طلب من شركة هيونداي للصناعات الثقيلة المحدودة تغطي كابلات التحكم وكابلات الجهد المنخفض والمتوسط بمبلغ 96 مليون ريال للتسليم خلال الربع الثاني من عام 2011 م.
-طلب لكابلات الأجهزة من شركة جيه جي سي - تكنيمونت بمبلغ 37 مليون ريال للتسليم خلال الربع الثالث من عام 2011 م .

جـ-الإنشاءات والأعمال المدنية وقطاع الأسكان .

د-تطوير مطار الملك عبد العزيز الذي يحتاج إلى كابلات الطاقة والإتصالات والجهات التي رسى عليها المشروع تناقش مع الشركة إمكانية تزويدها بالكابلات .
إضافة إلى ذلك فإن العديد من إجراءات تعزيز التشغيل التي بدأت في عام 2010م قد ساهمت في تحسين نتائج الربع الرابع لعام 2010م وسوف تساهم في تحسين النتائج لعام 2011م . ويشمل ذلك ضمن أشياء أخرى إدخال خطط منتجات جديدة في كل من قطاع كابلات الطاقة ( الكابلات المرنة THHN و SF6 المغطاة بالمعدن ) وكابلات الإتصالات ( خدمة إلى المنزل ) بالإضافة إلى التحسن في الأرباح المتوقعة نتيجة من إستخدام التكلفة بكفاءة أعلى .
وسوف ينتج عن إكمال مصنع إنتاج كابلات 500 كيلو فولت وملحقاتها ( التوصيلات والنهايات ) منح الشركة قوة تنافسية أكبر كمصدر للحلول الشاملة في نقل وتوزيع الطاقة وسوف يزيد من الربحية في عام 2011م ، وعادة يتم شراء مستلزمات الجهد العالي من موردين دوليين الذين يقومون عموماً بتسعير منتجاتهم مما يؤدي إلى أن تصبح عروضنا لمشاريع تسليم المفتاح أقل تنافساً .
إنه من الجدير بالذكر أن الطلبات المستلمة حتى الآن في هذا العام لمنتجات كابلات الطاقة والتي تشكل القسم الأكبر من إيراداتنا تبين أن كميتها قد تجاوزت بأكثر من 18 % للطن المتري من النحاس عن الربع السابق ، كما أن طلبات كابلات الإتصالات والكابلات الخاصة تشير إلى نتائج إيجابية حيث تجاوزت أضعاف تقريباً عن مستوى الربع الأول لعام 2010م وأكثر من ضعفين للطلبات المستلمة في الربع الرابع من عام 2010م .
ومع أخذ هذه العوامل في الحسبان فإن إدارة الشركة تبدي ثقتها الكاملة بأن يتجاوز الربح الصافي للربع الأول من عام 2011م الربح المتحقق في الربع الأول لعام 2010م ومن المحتمل أن يتجاوز ربح الربع الرابع لعام 2010م .
وتخطط الشركة إلى تنظيم مؤتمر للمستثمرين في جدة بعد الإعلان عن نتائج المالية للربع الأول لعام 2011م .
VELLA غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-03-2011, 10:17 AM   #2
أبوالعسل
فريق المتابعة اليومية - عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 18,912

 
افتراضي

جزااك الله خير ومشكوور
أبوالعسل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-03-2011, 10:25 AM   #3
محفظه مصرفيه
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 268

 
افتراضي

وش مناسبة الاعلان بالطريقه هذه ؟

ترى ....ماذا يدور في ذهن المضارب بالتنسيق مع مجلس الاداره ؟ (ممكن كلاهما نفس الشخص او الاشخاص )
محفظه مصرفيه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-03-2011, 02:11 PM   #4
ASEER202
متداول جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 75

 
افتراضي

السهم سابقاً كان سعره 24
وسعره الحالي 13.05على النسبه يعني لو اعطى يعد قليل في حقه
الله يرزق ملاكه ويعوضهم في خسائرهم
ASEER202 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 22-03-2011, 08:24 AM   #5
VELLA
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 306

 
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ASEER202 مشاهدة المشاركة
السهم سابقاً كان سعره 24
وسعره الحالي 13.05على النسبه يعني لو اعطى يعد قليل في حقه
الله يرزق ملاكه ويعوضهم في خسائرهم
بأعتقادي سوف نرى العجب مضاربيا في هذا السهم. و اعتقد 24 قليل عليه.... سعر السهم هبط هبوط سريع من الثمانينات في 2008 الى السعر الحالي.
VELLA غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:44 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.