منتديات تداول

منتديات تداول (https://www.tdwl.net/vb/index.php)
-   الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة (https://www.tdwl.net/vb/forumdisplay.php?f=3)
-   -   *&*عادت (الكارثة) والعَوْد اسمه: «نزيف» الضعفاء!!الأسهم.. يا فرحة ما تمَّت ! (https://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=213026)

FNMZ_Z 06-11-2006 12:40 PM

*&*عادت (الكارثة) والعَوْد اسمه: «نزيف» الضعفاء!!الأسهم.. يا فرحة ما تمَّت !
 
http://www.okaz.com.sa/okaz/osf/2006...6110660469.htm


الأسهم.. يا فرحة ما تمَّت !؟
* عادت (الكارثة) والعَوْد اسمه: «نزيف» الضعفاء!!
ومن جديد بطريقة: «حاوريني يا طيطا»: مُنِي سوق الأسهم بانهيار (طبق الأصل) للانهيار سيئ الذكر الذي سبقه... وتبددت الآمال في الصمت المطبق الذي ران على «هيئة سوق الأسهم» للمرة الثانية، والله يستر من الثالثة!!
نزيف أكثر من ثلاثة ملايين مواطن: هم الضحايا الجدد الذين خسروا أموالهم/ عرق جباههم بسبب عبث الهوامير، أو أي سبب آخر لم تعالجه «هيئة السوق»، بعد أن لطش هوامير الكارثة الأولى أرزاق الناس وحلالهم ليضيفوه إلى حرامهم... فإذا بهوامير جدد آخرين يطيحون بالسوق بخطط أطماعهم، وعاد (المحللون) -وكأنهم لم يذهبوا بعد- ليصفوا السوق بـ«أسوأ حالاته»، ولا يمكن التنبؤ بما يحدث!!
* * *
* طيب... وبعدين؟!
هل فلوس الناس، وحصيلة عرقهم: تذهب (حلالاً بلالاً) إلى جيوب المفلغمين الذين لا يضربون في الحصول عليها: مسحاء ولا يهرقون عرقاً؟!
وإذا كانت «هيئة سوق المال» قد أخلدت إلى الخرس.. فمن الذي سيتكلم، بل من الصادق الأمين الذي يعلن الحقيقة وأبعاد المؤامرة؟!
نعم... إنها -والله- مؤامرة حيكت بليل، ليسود هذا الليل حياة الضعفاء ممن تطلعوا إلى تحسين دخلهم!
أما البنوك.. فحدِّث ولا حرج، إنها تمارس نزح جيوب الناس بصناديقها، كأنه لا تكفيها الأرباح المهولة، خاصة هذا العام الذي ارتفعت فيه أرباحهم أضعافاً.. وكأن عدم مطالبة الدولة لها وإلزامها بالإسهام في إنعاش الاقتصاد والمشاركة في إقامة المشاريع: لم يُسكت غائلة جوعها للجشع، فإذا بها تلعب لعبة (تسييل) وحدات كبيرة دون ضمان لحماية السوق من العبث!!
- 9500 نقطة (فقط): حجم التدهور الذي أصاب المؤشر.. وعادت حالات الإغماء والأزمات القلبية.. تكراراً للصورة التي شاهدناها في فبراير الماضي/ تاريخ الكارثة/ المؤامرة الأولى!!
* * *
* ونعود إلى السؤال القديم.. نجيّره لمن يهمه الأمر، بدءاً من «هيئة سوق المال» ومروراً بوزارة المالية، ومؤسسة النقد:
- ما هي أبعاد هذه المؤامرة، إذا كنتم لا تعرفون من وراءها، أو لا تريدون أن تعرفوا؟!!
* * *
* آخر الكلام:
* من كلمات فنان الكوميديا
العربي الكبير/ دريد لحام:
- الكوميديا مزدهرة
لأن لدينا مخزوناً من القهر!!

FNMZ_Z 06-11-2006 12:41 PM

1 مرفق
الموضوع للكاتب عبدالله الجفري

دويرم 06-11-2006 12:46 PM

ربك كريم ,, والحمدلله على الصحه

"AHMED" 06-11-2006 12:55 PM

السلام عليكم



وين الملك والامراء والوزراء عن السوق وعن مايحصل ولا بس شاطرين كيف تسوق المرأه حسبي الله علي كل من تسبب في هذه الكوارث اللي والله اعتقد وراها مافيا قويه مسيطرين علي كل شي حتي قرارات الحكومه !!!!!!!!

العالم الجديد 06-11-2006 01:02 PM

اللهم سلم سلم

يا رب أنك تكفينا الشر

وترجع راس مالي ورؤوس جميع اخواني المسلمين

يوسف فهد 06-11-2006 01:04 PM

حسبي الله ونعم الوكيل على جميع من يحمل المسؤلية من دون أستثناء لأحد

شاكوش 06-11-2006 01:05 PM

حسبنا الله ونعم الوكيل

جروح الود 06-11-2006 01:08 PM

* من كلمات فنان الكوميديا
العربي الكبير/ دريد لحام:
- الكوميديا مزدهرة
لأن لدينا مخزوناً من القهر!!
[/QUOTE]

عطر الكادي 06-11-2006 01:47 PM

أعتقد الأسماء تغيرت ولكن ليست السبب ولكن المتسبب مازال يعبث كما يشاء (( مثل سالفة تغيير المدربين عند فشلهم ))

FNMZ_Z 06-11-2006 01:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة AHMED
السلام عليكم



وين الملك والامراء والوزراء عن السوق وعن مايحصل ولا بس شاطرين كيف تسوق المرأه حسبي الله علي كل من تسبب في هذه الكوارث اللي والله اعتقد وراها مافيا قويه مسيطرين علي كل شي حتي قرارات الحكومه !!!!!!!!

اتمنى ان يديرالهيئه من الاسره المالكه@


الساعة الآن 07:06 AM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.