للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
سوق الاسهم الرئيسية مركز رفع الصور المكتبه الصفحات الاقتصادية دليل مزودي المعلومات مواقع غير مرخص لها
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات ملخص السوق أداء السوق
 



العودة   منتديات تداول > منتديات سوق المال السعودي > المـــــــتابــــعــة اليومــــــية للـسوق



 
 
أدوات الموضوع
قديم 22-04-2007, 05:20 AM   #21131
أبوأأحمد
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2003
المشاركات: 1,005

 
افتراضي

الله يحسن عزائنا في السوق بس
أبوأأحمد غير متواجد حالياً  
قديم 22-04-2007, 05:43 AM   #21132
faisall33
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 508

 
افتراضي

الله يعطيك العافية

ويفرجها ربي عنكم
وعــــــقـــبــال أنعام هانم
faisall33 غير متواجد حالياً  
قديم 22-04-2007, 06:53 AM   #21133
مديرة لزوزة
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 416

 
افتراضي

اشكرك على هذه المعلومة ، بصدق.
مديرة لزوزة غير متواجد حالياً  
قديم 22-04-2007, 07:22 AM   #21134
فهد88
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 13,429

 
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دويرم
ولا سيء ولا هم يحزنون , سيء للمضارب وفرص للمستثمر , وأرباح مضاربيه للمحترف ,
أخي الكريم (دويرم) هذا السوق وعلى البلاطة سيء سيء للمستثمر وللمضارب على حد سواء .. كم نقطة خسرها المؤشر هذا الشهر فقط .. هل نحن في صعود أم في نزول ...احسب الخسارة فقط للمستثمر لمدة شهر مع نزول المؤشر .. هل نضحك على أنفسنا .. كما هو الحال مع الهيئة .. وإذا كان لديك عصا سحرية لهذا السوق فنحن أول المباركين لإفادة هؤلاء الذين هم في قفص الداخل فيه يتمنى الخروج منه حتى ولو بنصف ماله ... لك تحياتي،،
فهد88 غير متواجد حالياً  
قديم 22-04-2007, 07:29 AM   #21135
غدر المشاعر
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 958

 
افتراضي

ان كثر الارجاف اعتقد السوق يخضر
غدر المشاعر غير متواجد حالياً  
قديم 22-04-2007, 07:29 AM   #21136
فهد88
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 13,429

 
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة faisall33
الله يعطيك العافية

ويفرجها ربي عنكم
وعــــــقـــبــال أنعام هانم
فهد88 غير متواجد حالياً  
قديم 22-04-2007, 07:41 AM   #21137
sameer16
متداول فعّال
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 147

 
افتراضي

يسابقون الزمن بقاء السيولة لديهم بدون ارباح عبئ عليهم وهذا مايجعلهم يرجفون بكل طريقة ومتفرغين بالبالتوك والمنتديات والقنوات الفضائية لهذا الغرض لو صدق كلامهم السوق ليس بخير فلماذا لايقفلون منتدياتهم ورومات البال توك ويريحوا أنفسهم من العناء بالكتابة والتحدث بالبال توك . أنظر لهم أليس هم هؤلاء من كانو يطمئنوا المساهمين ان السوق بخير في ال21000 نقطة تذكر ماذا كانو يقولوا تلك الأيام وماذا يقولون هذه الأيام وجدوا أن العقار ومنتجاته لاتجدي معهم أرباحا كسوق الأسهم ورجعوا ليستردوا أسهمهم هذه الحال هذه الأيام وياليت كل واحد يحتفظ بمواضيع المرجفين ويرفعها عند بدأإرتفاع السوق لتنظر كم هم متناقضين ولايهمهم إلا انفسهم هذه الحقيقة المرة التي يندى لها جبين الوطن أغنيائه يرغبون بما في ايدي فقراءه .
sameer16 غير متواجد حالياً  
قديم 22-04-2007, 09:42 AM   #21138
الوايلية
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 720

 
افتراضي سهم الراجحي

المستثمر في بنك الراجحي ولمدة خمس سنوات هل الدخول الان مناسب
الوايلية غير متواجد حالياً  
قديم 22-04-2007, 09:56 AM   #21139
الحوت2006
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 591

 
افتراضي

الوزارة ستلجأ إلى عقد الاجتماع داخل أروقتها في حال تجاهلت الشركة مطالبها
"التجارة" تطالب "بيشة" الإسراع بإعلان عقد جمعيتها.. وتكتل المساهمين يستعد للإطاحة بمجلس الإدارة الحالي



الرياض - مندوب "الرياض":
بعثت وزارة التجارة والصناعة بخطاب رسمي إلى شركة بيشة للتنمية الزراعية، تطالب فيه بضرورة الإسراع باعلان موعد عقد جمعية لمجلس الإدارة، وذلك للتصويت على مدى إمكانية استمرار الشركة أو حلها طبقاً للنظام أو حمايتها من الإفلاس وإطفاء الخسائر المسببة لوقفها عن التداول . والخطاب الذي تسلمه مجلس إدارة بيشة، يأتي بعد أن رفع عدد من مساهمي الشركة شكوى أمام "التجارة" للمطالبة بعقد جمعية عادية لمجلس الإدارة بعد أن ألغى المجلس اجتماع الجمعية العامة غير العادية الذي كان من المقرر عقده منتصف مارس من العام الجاري .
وعلمت "الرياض" من مصادر مطلعة على سير القضية، أن الإدارة العامة للشركات في وزارة التجارة والصناعة تترقب ردّ الشركة على هذا الخطاب وتحديدها موعداً لعقد الجمعية، موضحةً أنه في حال تجاهلت الشركة مضمون هذا الخطاب، فإن الوزارة ستلجأ إلى اعلان موعد عقد الجمعية داخل أروقتها وستدعو مساهمي الشركة لحضورها وبحث مدى قدرة الشركة على تجاوز أزمتها بعد أن أصبحت مهددة بالشطب أو اعلان إفلاسها رسميا.

والأيام المقبلة ستكشف مزيداً من التطورات غير المسبوقة تجاه البتّ في ملف شركة بيشة أحد أكبر الملفات الشائكة في سوق الأسهم السعودية، حيث ينتظر أن يصوتّ مساهمو الشركة الذين يملكون نحو مليون وخمسمائة ألف سهم تمثل حوالي 30في المائة من عدد أسهم بيشة الزراعية، وخلال الجمعية العمومية على عزل مجلس الإدارة الحالي وانتخاب مجلس إدارة جديد يتولى تنفيذ خطط إنقاذ الشركة من أزمتها واعادة أسهمها للتداول.

وإن نجح مساهمو الشركة في عزل مجلس الإدارة الحالي، فستكون المرة الأولى في تاريخ الشركات المساهمة السعودية التي يقوم بها مساهمون بالإطاحة بمجلس إدارة شركة مساهمة، في وقت تؤكد فيه كافة المؤشرات أن مساهمي شركة بيشة سينجحون بالفعل في تحقيق هذه الخطوة. وحاولت "الرياض" أكثر من مرة، الاتصال برئيس مجلس إدارة شركة بيشة للتنمية الزراعية نجم الدين ظافر لكشف موقف الشركة الجديد بعد تلقيها خطاب وزارة التجارة والصناعة، غير أن هذه المحاولات لم تفلح بسبب إغلاقه لهاتفه المحمول، في حين لم يجب أحد على هاتف الشركة المعلن داخل ملف الشركة في موقع "تداول". في المقابل، أكد خالد العمار الذي يقود تكتل المساهمين مع أيمن الحميضي ومحمد الربحان، أن تحرك الوزارة هذا يعد تطورا مهما في مجرى القضية، موضحاً أن الإسراع بعقد الجمعية مطلب رئيس من مطالب المساهمين المقدمة إلى وزارة التجارة والصناعة . وقال في اتصال هاتفي مع "الرياض"، أن المساهمين متفقين بالإجماع على عزل مجلس الإدارة الحالي وانتخاب مجلس إدارة جديد، ووضع الشركة في الطريق السليم لتحقيق الأرباح بدلاً من تراكم الخسائر التي منيت بها الشركة منذ تاريخ تأسيسها، موضحاً أن المسببات الرئيسية لهذه الخسائر التي وضعت الشركة في هذا المأزق جاء بسبب القرارات الخاطئة وغير المدروسة من قبل مجلس الإدارة، والتي كان آخرها استثمار حقوق المساهمين غير القانوني في سوق الأسهم السعودية عندما كان المؤشر في قمته الصاعدة عن ال 20ألف نقطة، الأمر الذي ألحق بالشركة خسائر كبيرة أدت إلى وقف تداول أسهمها. وتابع: هناك مجموعة من الخطط التي سيبدأ تطبيقها بعد عقد جمعية الشركة لإطفاء الخسائر المسببة لإيقاف أسهم الشركة عن التداول، والتي من شأنها إنقاذ الشركة من أزمتها الراهنة، غير أنه لم يرغب الكشف عن مضمون خطط الإنقاذ المقترحة، مضيفاً: "متى ما تم إبلاغنا رسمياً بموعد عقد الجمعية سنعلن تفاصيل هذه الخطط بالكامل".


--------------------------------------------------------------------------------
الحوت2006 غير متواجد حالياً  
قديم 22-04-2007, 10:09 AM   #21140
sari2004
فريق المتابعة اليومية
 
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 2,310

 
افتراضي

الأخت الوايلية

سؤال قبل الإستثمار في سوق المال ،، هل يستطيع احد الجزم بمعرفة اتجاه سوقنا بعد شهرين مو سنتين فمابالك بمن سيضع ماله ولمدة خمس سنوات

هيئة سوق المال وللأسف الشديد تريد الحد من المضاربة وتحاول سحب المتعاملين الى الإستثمار ،، طيب هل هي تحمي المستثمر ؟ الإجابة لااا ،، السبب التخبط وعدم القدرة على التحكم بالسوق ولو بقرارات ايجابية

مما كتب أعلاه نخرج بالتالي

((لا للاستثمار في السوق السعودي لأنه لايملك الآليات التي يحمي بها المستثمرين)))

وجهة نظر
sari2004 غير متواجد حالياً  
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] معطلة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:40 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.