للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
سوق الاسهم الرئيسية مركز رفع الصور المكتبه الصفحات الاقتصادية دليل مزودي المعلومات مواقع غير مرخص لها
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات ملخص السوق أداء السوق
 



العودة   منتديات تداول > منتديات سوق المال السعودي > الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 04-01-2005, 05:57 AM   #1
هدد
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 791

 

 اوافق (المكيرش) تطرح مخطط المستودعات جنوب جدة

:619:

إقتصادي
(document.write(ISSUEweekday) الثلاثاء -document.write(Hijri_Date) 23/11/1425هـ ) الموافق document.write(ISSUEmonthday) 4 /document.write(ISSUEmonth) يناير/document.write(ISSUEyear) 2005 - العدد document.write(CIssueNum) 1297



(المكيرش) تطرح مخطط المستودعات جنوب جدة Dim xmlprint Set xmlprint = CreateObject("microsoft.xmldom") xmlprint.async = False p=path xmlprint.load(p) set qryprint = xmlprint.selectNodes("ALL/Content") set btprint = qryprint.nextNode() set qryprintImages = xmlprint.selectNodes("ALL/images") set btprintImages = qryprintImages.nextNode() set qryprintPDFs = xmlprint.selectNodes("ALL/PDFs") set btprintPDFs = qryprintPDFs.nextNode() if TodayIssue = "True" then getFirstArtImages xt,"Data" else if Referenced = "True" then getFirstArtImages xt,"Referenced" else getFirstArtImages xt,"CrossLinks" end if end if المصدر : عكاظ (جدة)getTitleAuthor()

dim PicNoPicNo=GetImagesNO(xt)تطرح شركة ناصر محمد المكيرش وشركاه للاستثمارات العقارية مخطط المستودعات في منطقة المستودعات جنوب جدة على المواطنين.
الشركة التي أسست برأس مال (50) مليون ريال هي شركة تضامنية تحرص على اموال المساهمين.الشركة قامت بدراسة في اطار اهتمامها بالاستثمار الناجح ويأتي اختيارها لهذا المخطط في جدة لانها مدينة تجارية على مستوى المملكة يوجد بها ميناء جدة الاسلامي وتتنوع فيها التجارة مما يؤكد حاجتها الى مستودعات ويتزامن مشروع الشركة مع توجهات أمانة جدة بنقل المستودعات من داخل الاحياء السكنية الى منطقة المستودعات من اجل نظافة الاحياء ومنع دخول الشاحنات الكبيرة فيها وللحيولة دون وقوع حرائق فيها بسبب انشاء هذه المستودعات.
واختارت الشركة الموقع المناسب للمخطط من جميع الجهات ويقع بين المرحلتين الاولى والثانية وذلك من قبل المحكمة وكتابة عدل جدة والأمانة.
وقال عبدالله ناصر المكيرش مدير عام الشركة نحن حاليا بصدد استقبال عروض التطوير والبنية التحتية للمخطط حيث اننا لانقبل الا شركة لها اسمها ووضعها ومصداقيتها في السوق حفاظا على أموال المساهمين وسمعة المكيرش, وسيتم منتصف الاسبوع المقبل توقيع عقد التطوير الذي تستمر فترته الى ما يتراوح بين (4) و(5) شهور, ونتوقع ان يتم البيع مباشرة بعد الانتهاء من التطوير.واضاف من مزايا المخطط قربه من ميناء جدة الاسلامي والمنطقة الصناعية ومساحاته تتراوح بين 1300 و1800 متر مربع.واشار الى ان المشاريع المستقبلية للشركة لازالت قيد الدراسة ومنها انشاء فلل بالتقسيط وشقق للتمليك ومصنع للحديد في مدينة رابغ.
ونتوقع دلفنة حديد تسليح انتاج المصنع خلال سنة.
واختتم المكيرش قائلا: نتطلع لتذليل الصعاب أمام أي مستثمر حتى لاتحدث هجرة عكسية لاستثمارت اخرى او لرؤوس أموال كبيرة.





http://www.okaz.com.sa/okaz/Data/200...Art_178500.XML
هدد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-01-2005, 06:52 AM   #2
na444
متداول فعّال
 
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 180

 
افتراضي مشاركة: (المكيرش) تطرح مخطط المستودعات جنوب جدة

ياخوي هذه شركه المكيرش العقاريه مالها اي علاقه بشركه المواشي المكيرش

انتبهوا يا اخوان
na444 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:58 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.