للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
سوق الاسهم الرئيسية مركز رفع الصور المكتبه الصفحات الاقتصادية دليل مزودي المعلومات مواقع غير مرخص لها
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات ملخص السوق أداء السوق
 



العودة   منتديات تداول > المنتديات الإدارية > اســــتراحـة الــــمســاهــمين



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 27-11-2004, 05:37 PM   #1
الحقيقة والوضوح
متداول جديد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 73

 

افتراضي مقتل قائد القوات الامريكية في العراق

لا اعلم ان كان احد من الاخوة سبقني بكتابة الخبر لاكن اذا كان فانة تاكيد له امل ان يكون الخبر صحيح !! اسئل الله عز وجل ان يكون الخبر صحيح .. -------------------------------------------------------------------------------- نشر الموقع الغربي (prisonplanet ) على صفحته بالإنترنت . كما أشار إلى ذلك ( قروب المدار العربي ) وأعطى للخبر تاريخ 19 نوفمبر 2004 أن قائد العمليات العسكرية الأمريكية بالعراق قد قتل وان هذا ما توعدت به المقاومة العراقية بالرد القوي والمؤثر على القوات الأمريكية الغازية ... والملفت للنظر أن الوسائل الإعلام العالمية وخاصة الغربية لم تذع هذا الخبر وأناط المحللون أن هذا مرده رغبة الإدارة الأمريكية بالتكتم على الخبر أو نفيه لاحقاً... حفاظاً على نفسية الشعب الأمريكي ومعنويات جنودهم .



والجدير بالذكر أن الجنرال ( Mark Kimmitt مارك كيميت ) قد سبق وأن أهدر أسامة بن لادن قائد تنظيم القاعدة دمه ووضع عليه مكافأة مالية ضخمة عددة كيلوات من الذهب الخالص لمن يقتله .

ولقد وزع هذا المنشور عبر وسائل الإعلام وعبرالنشرات في شوارع العراق وقد تناقلت وسائل الإعلام الغربية خبر المنشور وصورة لطفل عراقي ولسيدة عراقية يحملان قصاصة منه . ويوجد لتنظيم القاعدة فرعاً ببلاد الرافدين باسم الجهاد والتوحيد سابقاً ويقوده أبو مصعب الزرقاوي الذي تراه إدارة بوش أخطر رجلاً مطلوباً حالياً وأنه هو من يدير عمليات المقاومة العراقية في جميع أنحاء العراق .

فهل تم مقتل الجنرال ( Mark Kimmitt مارك كيميت ) على يد المقاومة العراقية في المنطقة الخضراء معقل القيادة الأمريكية بالعراق من خلال الحملات الشرسة من قبل المقاومة على هذه المنطقة من خلال تكثيف الصواريخ وقذائف الهاون عليها أو من خلال عمليات المقاومة في الفلوجة أو السيارات المفخخة ... لا نعلم فإن الموقع الأمريكي لم يحدد لنا طريقة مقتله . ولا أظن أن المقاومة العراقية أنتبهة لمقتله لحرص الأمريكيين على انتشال جثث ضحاياهم بسرعة مذهلة . ولربما أن المقاومة لم يتأكد لديها الخبر لتعلنه . على كل هذا خبر يسر كل مسلم وكل عربي غيور وفيه بقية دماء عربية .
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg kimmitt_photo.jpg‏ (30.5 كيلوبايت, المشاهدات 15)
الحقيقة والوضوح غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:16 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.