للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
سوق الاسهم الرئيسية مركز رفع الصور المكتبه الصفحات الاقتصادية دليل مزودي المعلومات مواقع غير مرخص لها
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات ملخص السوق أداء السوق
 



العودة   منتديات تداول > منتديات سوق المال السعودي > الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 05-05-2010, 04:39 PM   #1
ذوووق
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 2,328

 

افتراضي ملخص السوق ليوم الاربعاء, 05 مايو 2010



05/05/2010

السوق السعودي: المؤشر يتراجع عند 6818 نقطة(-1 %) كأدنى مستوى له منذ أسبوعين

اختتم مؤشر السوق السعودي جلسة نهاية الأسبوع على تراجعٍ ب 1 % إلى حدود مستوى 6800 نقطة مسجلاً 6818 نقطة ،كأدنى مستوى له منذ أسبوعين، بضغط من أسهم قطاعي المصارف والبتروكيماويات، المتراجعة أغلب أسهمها، في حين بلغت قيمة التداولات حوالي 4.2 مليار ريال.


وشهدت هذه الجلسة تراجعاً شبه جماعي للأسهم المدرجة بنسب متفاوتة، وانخفض 114 سهماً من إجمالي138 سهماً متداولاً.

وتراجع سهم "سابك" عند 105.00 ريال(-1.6%) ، وسهم مصرف "الراجحي" عند 81.75 ريال (-1.2%)، وسهم سامبا عند 59.50 ريال (-1.2 %)، وانخفض سهم "الصحراء للبتروكيماويات" عند 26.30 ريال(-3.3%) للجلسة الثانية على التوالي وبتداولات تجاوزت 4.1 مليون سهم، هي الأعلى هذا الأسبوع.

في المقابل واصل سهم "العثيم " صعوده للجلسة الثانية على التوالي إلى أعلى مستوى إغلاق له منذ الإدراج، وأغلق عند 74.75 ريال (+2%)، وارتفع سهم "المواساة" عند 68.25 ريال (2 % ).


وكانت معظم البورصات الأوروبية أغلقت أمس على تراجعٍ، متأثرة بأخبار الاتفاق المبرم بين الحكومة اليونانية من جهة ومؤسسة النقد الدولي والإتحاد الأوروبي من جهة أخرى، والذي لم يرقى إلى تطلعات المختصين حسب بعض المحللين، كما ألقى بظلاله على أسعار النفط المتراجعة هي الأخرى أمس وكل أسواق المنطقة المغلقة على انخفاضات متفاوتة اليوم.
ذوووق غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-05-2010, 08:43 PM   #2
النايف 17
متداول جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 95

 
افتراضي

الله يعطيك العافيه
النايف 17 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:37 AM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.