للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
سوق الاسهم الرئيسية مركز رفع الصور المكتبه الصفحات الاقتصادية دليل مزودي المعلومات مواقع غير مرخص لها
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات ملخص السوق أداء السوق
 



العودة   منتديات تداول > منتديات سوق المال السعودي > الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 05-07-2009, 12:08 PM   #1
مها21
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,871

 

افتراضي تراجع أرباح حلواني إخوان إلى 24.4 مليون ريال (- 40 %) خلال النصف الأول من عام 2009

تراجع أرباح حلواني إخوان إلى 24.4 مليون ريال (- 40 %) خلال النصف الأول من عام 2009
تراجعت أرباح شركة حلواني إخوان، المملوكة بنسبة 55 % لشركة " عسير "، إلى 24.4 مليون ريال ( 0.85 ريال للسهم ) خلال النصف الأول من عام 2009، وبنسبة 40 % عن أرباح نفس الفترة من العام الماضي 2008
مها21 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-07-2009, 12:48 PM   #2
نور النور
متداول فعّال
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 134

 
افتراضي

يعني دورت أسوأ رقم في الأعلان وسويت منه موضوع. يا أخي الإعلان طويل عريض وفيه معلومات كثيرة من ضمنها زيادة في الأرباح بين الأرباع.

بصراحة طريقة عرضك للموضوع أعتقد وراها شيء.

لازم تكون موضوعي ومنصف في طرحك للمعلومات أو لا تطرح معلومات ناقصة مثل من يقرأ ويل للمصلين ويقف.

أرجو أن تتقبل نقدي بروح رياضية.
نور النور غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-07-2009, 02:03 PM   #3
f.15
متداول فعّال
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 109

 
افتراضي

يامرجف
الارباح 12مليون ريال
وبتوزع ريال الاربع بعد 10 ايام
اقشوا برجولكم السهم الى40
f.15 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-07-2009, 02:12 PM   #4
f.15
متداول فعّال
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 109

 
افتراضي

تعلن شركة حلواني إخوان النتائج المالية التقديرية للفترة المنتهية في 30/6/2009م ( ستة أشهر) روابط متعلقة
السعر المفصل
ملف الشركة
2009-07-05 09:57:17 1430-07-12

تعلن شركة حلواني إخوان النتائج المالية التقديرية للفترة المنتهية 30/6/2009م كما يلي :
1/ بلغ صافي الربح خلال الربع (الثاني ) 11.9 مليون ريال، مقابل 9 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 32.2 %. ومقابل 12.5 مليون ريال ربح للربع السابق وذلك ( بانخفاض) قدره 4.5% .
2/ بلغ إجمالي الربح خلال الربع (الثاني ) 47 مليون ريال، مقابل42.3 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 11.1 %.
3/ بلغ الربح التشغيلي خلال الربع (الثاني ) 16.2 مليون ريال، مقابل12.3 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 31.7 %.
4/ بلغ صافي الربح خلال ( ستةً أشهر )24.4 مليون ريال، مقابل40.7 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق وذلك (بانخفاض) قدره 40 % .
5/ بلغت ربحية السهم خلال الستة أشهر0.85 ريال للسهم ، مقابل2.03 ريال للسهم للفترة المماثلة من العام السابق.
6/ بلغ إجمالي الربح خلال (ستةً أشهر ) 90.8 مليون ريال ، مقابل 80.6 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق بارتفاع قدره 12.7 % .
7/ بلغ الربح التشغيلي خلال (ستةً أشهر ) 31.5 مليون ريال، مقابل23.3مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 35.2 %.
8/ يعود سبب الانخفاض في صافي أرباح الفترة الحالية مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق إلى أن أرباح الفترة المماثلة من العام الماضي اشتملت على أرباح رأسمالية تبلغ 23.4 مليون ريال نتيجة بيع أصل ثابت. كما يعود سبب الزيادة في الأرباح التشغيلية إلى نمو وتحسن أداء عمليات الشركة و ارتفاع إيرادات الشركة البالغة 322.6 مليون ريال للفترة الحالية مقابل 319.4 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق بنسبة نمو قدرها 1%.
ملاحظة: يؤخذ في الاعتبار تغير متوسط الأسهم المرجح من 20 مليون سهم في الفترة المماثلة من العام الماضي إلى 28.57 مليون سهم للفترة الحالية هذا العام نتيجة زيادة رأس مال الشركة بنسبة 42.9%.



الارشيف


































--------------------------------------------------------------------------------

خريطة الموقع حقوق النشر إخلاء المسئولية
f.15 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-07-2009, 02:51 PM   #5
الاسرار العجيبه
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 2,024

 
افتراضي

يااخي قل حظي ردي وبعتها 20 وطارت 48 احسن من انك مطلع كلمتين الاعلان وناسي الايجابي منه
الاسرار العجيبه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-07-2009, 03:53 PM   #6
متداول حر
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 272

 
افتراضي رئيس حلواني: الطلب على مبيعاتنا تراجع خارجياً لكنه يبقى كما هو في المملكة

مع إعلان أرباحها للربع الثاني
مباشر
أكد صالح حفني "الرئيس التنفيذي لشركة حلواني إخوان" على أن الجزء الأكبر من أرباح العام الحالي جاء من أعمال حلواني بالمملكة العربية السعودية، مشيرا إلى الشركة تعمل بالأساس في دولتين هما السعودية ومصر.

وأرجع حفني "في حوار له اليوم مع قناة العربية" نمو هامش ربحية الشركة إلى انخفاض أسعار المواد الأولية وتحديد الإستراتيجية المستقبلية للشركة وتقليص عدد المنتجات التى تقوم الشركة ببيعها حيث انخفضت من 900 إلى 500 منتج مما أدى إلى تركيز الشركة على المنتجات الأكثر ربحية.

وعارض حفني المعادلة التى تشير إلى عدم تأثر مبيعات شركات التجزئة والأغذية بالأزمة الاقتصادية، مؤكدا على أن الطلب قد لا يتأثر بالمملكة لكن حلواني إخوان تصدر إلى 32 دولة حول العالم وحجم الطلب خلال الـ9 أشهر الماضية انخفض في هذه الدول لكن المبيعات محليا لم تتأثر.

وألمح حفني إلى أن انفلونزا الخنازير أثرت على مبيعات حلواني إخوان في مصر خلال آخر شهرين وخاصة منتج اللانشون أو الكون كاتس والذى تعتمد عليه حلواني في مصر بنسبة 75%.

وأظهرت النتائج المالية التقديرية لشركة حلواني إخوان للفترة المنتهية فى 30 يونيو 2009 عن تحقيق الشركة صافى ربح بلغ 11.9 مليون ريال خلال الربع الثانى بارتفاع 32.2% عن الفترة المماثلة من العام الماضى والتى حققت فيه الشركة 9 مليون ريال، فى حين ينخفض صافى ربح الشركة فى الربع الثانى بنحو 4.5% عن الربع السابق حيث حققت الشركة 12.5 مليون ريال.
متداول حر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-07-2009, 03:58 PM   #7
متداول حر
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 272

 
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور النور
يعني دورت أسوأ رقم في الأعلان وسويت منه موضوع. يا أخي الإعلان طويل عريض وفيه معلومات كثيرة من ضمنها زيادة في الأرباح بين الأرباع.

بصراحة طريقة عرضك للموضوع أعتقد وراها شيء.

لازم تكون موضوعي ومنصف في طرحك للمعلومات أو لا تطرح معلومات ناقصة مثل من يقرأ ويل للمصلين ويقف.

أرجو أن تتقبل نقدي بروح رياضية.
والله ما بتغضب أخوي

أرباح حلواني إخوان ترتفع 32.2% في الربع الثانى من العام الجاري

مباشر
أظهرت النتائج المالية التقديرية للفترة المنتهية فى 30 يونيو 2009 عن تحقيق الشركة صافى ربح بلغ 11.9 مليون ريال خلال الربع الثانى بارتفاع 32.2% عن الفترة المماثلة من العام الماضى والتى حققت فيه الشركة 9 مليون ريال، فى حين ينخفض صافى ربح الشركة فى الربع الثانى بنحو 4.5% عن الربع السابق حيث حققت الشركة 12.5 مليون ريال.

وبلغ إجمالى ربح الشركة فى الربع الثانى 47 مليون ريال فى مقابل42.3 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق، بارتفاع بلغت نسبته 11.1%، وارتفع الربح التشغيلى للشركة خلال الربع الثانى بنحو 31.7% بعد تحقيقها 16.2 مليون ريال، فى حين كانت قد حققت 12.3 مليون ريال فى الربع المماثل من العام الماضى.

أما على مستوى فترة الستة أشهر فقد بلغ صافى الربح 24.4 مليون ريال بانخفاض 40% عن الفترة المماثلة من العام الماضى والتى حققت فيها الشركة 40.7 مليون ريال، وبلغت ربحية السهم خلال الستة أشهر 0.85 ريال للسهم، مقابل2.03 ريال للسهم للفترة المماثلة من العام السابق.

وانخفضت أرباح الشركة فى فترة النصف الأول رغم تحقيقها نموا ملحوظا فى أرباح الربع الثانى وذلك بسبب أن أرباح الربع الأول جاءت متواضعة مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضى حيث حققت الشركة 12.5 مليون ريال فى الربع الأول من العام الجارى، فى حين حققت 31.6 مليون ريال فى الفترة المماثلة وذلك بانخفاض 60.4%.

وبلغ إجمالي الربح خلال (ستةً أشهر ) 90.8 مليون ريال ، مقابل 80.6 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق بارتفاع قدره 12.7 %، وبلغ الربح التشغيلي خلال (ستةً أشهر ) 31.5 مليون ريال، مقابل23.3مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 35.2 %.

وأرجعت الشركة سبب الانخفاض في صافي أرباح الفترة الحالية مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق إلى أن أرباح الفترة المماثلة من العام الماضي اشتملت على أرباح رأسمالية تبلغ 23.4 مليون ريال نتيجة بيع أصل ثابت، كما يعود سبب الزيادة في الأرباح التشغيلية إلى نمو وتحسن أداء عمليات الشركة وارتفاع إيرادات الشركة البالغة 322.6 مليون ريال للفترة الحالية مقابل 319.4 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق بنسبة نمو قدرها 1%.

الجدير بالذكر أنه يؤخذ في الاعتبار تغير متوسط الأسهم المرجح من 20 مليون سهم في الفترة المماثلة من العام الماضي إلى 28.57 مليون سهم للفترة الحالية هذا العام نتيجة زيادة رأس مال الشركة بنسبة 42.9%.


متداول حر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-07-2009, 07:05 PM   #8
mony talk
متداول فعّال
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 139

 
افتراضي

الله يصلحك انشاء الله
mony talk غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:35 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.