للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
سوق الاسهم الرئيسية مركز رفع الصور المكتبه الصفحات الاقتصادية دليل مزودي المعلومات مواقع غير مرخص لها
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات ملخص السوق أداء السوق
 



العودة   منتديات تداول > منتديات سوق المال السعودي > الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 12-11-2005, 09:23 AM   #1
المحلل
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2002
المشاركات: 1,025

 

افتراضي الماضي: الانضمام نقلة نوعية لقطاع البتروكيماويات

الماضي: الانضمام نقلة نوعية لقطاع البتروكيماويات


الرياض - محمد الحيدر:
اعتبر المهندس محمد بن حمد الماضي نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للشركة السعودية للصناعات الأساسية «سابك» إعلان انضمام المملكة لمنظمة التجارة العالمية أمس في جنيف إنجازاً كبيراً حققه الفريق التفاوضي برئاسة وزير الصناعة والتجارة.
واثنى الماضي على جهود سمو الأمير عبد العزيز بن سلمان في اهتمامه في الملف الصناعي على وجه الخصوص وهي مفاوضات الغاز، حيث كان الغاز تحت كثير من الأضواء من ناحية تسعيرة وازدواجية تسعيرة الغاز، مؤكداً انه استطاع بجهوده وعلاقاته الدبلوماسية والعمل الجاد أن يحصل على أكبر قدر من التنازلات في هذا الملف.

وقال الماضي إن هذا سوف يدعم صناعة البتروكيماويات، وسيزيد من إمكانية التنبؤ في وجود نقلة نوعية في قطاع البتروكيماويات، حيث سيشهد السوق دخول شركات أجنبية، إضافة إلى تشجيع الاستثمار الداخل، مضيفا «كان هناك علامة استفهام على سعر الغاز، وسابك تدافع في كثير من قضاياها عن تهم الإغراق، وأن الانضمام سوف يساعدنا كثيراً بسبب الاحتكام إلى منظمة التجارة العالمية».
المحلل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:40 AM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.