للتسجيل اضغط هـنـا
أنظمة الموقع تداول في الإعلام للإعلان لديـنا راسلنا التسجيل طلب كود تنشيط العضوية   تنشيط العضوية استعادة كلمة المرور
سوق الاسهم الرئيسية مركز رفع الصور المكتبه الصفحات الاقتصادية دليل مزودي المعلومات مواقع غير مرخص لها
مؤشرات السوق اسعار النفط مؤشرات العالم اعلانات الشركات ملخص السوق أداء السوق
 



العودة   منتديات تداول > المنتديات الإدارية > اســــتراحـة الــــمســاهــمين



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 09-04-2006, 12:49 PM   #1
BROKENHEARTED
متداول فعّال
 
تاريخ التسجيل: Feb 2005
المشاركات: 201

 

افتراضي اتقوا الله في أولادكم : انظر كيف عذبت هذه الطفلة حتى الموت

عم غصون يتهم والدها وزوجته بقتلها
«عكاظ» في منزل القتيلة وشقيق الزوج والحارس يرويان مشاهد التعذيب اليومي

محمد العميري(مكة المكرمة)تصوير: حسن القربي
تحقق شرطة العاصمة المقدسة ممثلة بمركز شرطة المنصور مع والد الطفلة(غصون) الذي تم التحفظ عليه بالمركز وكذا مع زوجته الثانية والتي تم توقيفها بدار الفتيات، بعد أن أشارت اصابع الاتهام التي وجهها شقيق الزوج وحارس العمارة التي تسكن بها الأسرة. «عكاظ» زارت أمس المنزل الذي شهد تعذيب الطفلة البريئة الذي أفضى الى وفاتها حيث التقت عمها وحارس العمارة وهو هندي الجنسية.
عم الطفلة قال ان هناك جريمة تجدد يوميا لطفلة بريئة لاذنب لها حيث تواجه الضرب المبرح والتعذيب اليومي من سكب لمادة الكلوروكس والضرب بالعصا والركل والرفس الذي كنت اشاهده في كافة انحاء جسدها الغض.. اضافة الى ترويعها وتنويمها عند مدخل الفيلا بعيدا عن أخيها من والدها والذي ينعم بكل وسائل الراحة داخل الفيلا وفي حضن أبويه.وأضاف عم الطفلة حزينا على مصيرها سبق ان تقدمنا بثلاث شكاوى الى جمعية حقوق الانسان ودار الرعاية الاجتماعية بمكة واذكر ان لجنة حضرت الى المنزل لكن شقيقي رفض دخولها وحال دون كشف الحقائق فالكسور التي كانت تعاني منها غصون والعذاب الذي كانت تتعرض له لم يكن بمقدور احد الوقوف عليه بسبب السجن المحكم الابواب داخل الفيلا.
وأردف لقد ذكرت لفريق التحقيق كافة الدلائل التي قد تساعد الجهات الأمنية في الوصول الى الحقائق وكشف المتسبب في مقتل طفلة بريئة لا ذنب لها في العيش مع من فقدوا الانسانية.
اما حارس العمارة والذي انتحب باكيا رافضا التصوير فيقول كنت اشاهد الضرب المبرح الذي تتعرض له غصون من والدها وزوجته وكانت تتوسل لي لانقاذها من العذاب ولكن ليس باليد حيلة.
وكانت الاجهزة الامنية قد استدعت الحارس لسماع اقواله حول الجريمة حيث ادلى بافادته واطلق سراحه.
أما والدة غصون(هـ . س) والتي طلقها والد غصون قبل نحو عشرة اعوام فقد ذكرت لـ «عكاظ» ان ابنتها كانت تعيش معها حتى العام الماضي حيث اخذها والدها للعيش معه وفقا للقانون الشرعي وقد سمعت كثيرا عن التعذيب الذي تتعرض له من قبل والدها وزوجته وتقدمنا بعدة شكاوى لحقوق الانسان.
وطالبت والدة غصون الجهات المعنية بتكثيف التحقيق مع والد غصون وزوجته لكشف المتسبب الحقيقي في مقتلها.
وعلمت «عكاظ» ان والد غصون أفاد خلال التحقيقات بأن طفلته سقطت اثناء اللعب على المرجيحة داخل الفيلا مشيرا الى ان الضرب الذي تتلقاه الطفلة لم يكن سوى تهذيب لها نظرا لشقاوتها كبقية الاطفال على حد قوله.

http://www.okaz.com.sa/
BROKENHEARTED غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-04-2006, 01:00 PM   #2
هلا وغلا
أبو بندر
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 6,037

 
افتراضي

لعنة الله على المتسبب في وفاتها

حسبنا الله ونعم الوكيل
هلا وغلا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-04-2006, 10:58 PM   #3
algooos
متداول جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 31

 
افتراضي

حسبنا الله ونعم الوكيل
algooos غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-04-2006, 11:02 PM   #4
أبو جلال
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 1,345

 
افتراضي

حسبنا الله و نعم الوكيل


أين الرحمة فى هذه القلوب ؟
أبو جلال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:59 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.