السوق السعودي: قطاع البتروكيماويات يقود صعود المؤشر للجلسة الثانية على التوالي
واصل مؤشر السوق السعودي اليوم الاثنين ارتفاعه للجلسة الثانية على التوالي، وأغلق عند 6451 نقطة (+0.6%)، في حين بلغت قيمة التداولات حوالي 4 مليار ريال مع نهاية الجلسة.
ودعم هذا الارتفاع قطاع البتروكيماويات المرتفعة أغلب أسهم شركاته ، يتقدمها سهم"سابك" أكبر الشركات المدرجة من حيث القيمة السوقية عند 94.75 ريال (+1.3%)، وواصل سهم "بترورابغ" ارتفاعه للجلسة السادسة على التوالي،وأقفل عند 30.40 ريال (+1.7%)، وارتفع سهم "المجموعة السعودية" بأكثر من 4% عند 19.95 ريال.
وأغلق سهم "بدجت السعودية" على ارتفاع عند 56 ريالاً (+7.2%) كأعلى مستوى إغلاق له منذ أكثر من شهر، وارتفع سهم "الصادرات" عند 25.80 ريال (+4.5%) كأعلى مستوى إغلاق له منذ شهر، في حين تصدر سهما "زجاج" و "التأمين العربية" قائمة الأسهم الرابحة مرتفعين بالنسبة القصوى .
في المقابل تراجع سهم كل من "أسمنت القصيم "و "مكة للإنشاء"و" الحكير" بـ1 %.
|