عرض مشاركة واحدة
قديم 30-10-2004, 04:20 AM   #10
FAJ
متداول جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 56

 
افتراضي مشاركة: ربط الميتاستوك بمباشر برو (بشكل مباشر وقت التداول)

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدب القطبي
:619:

جزاك الله الف خير عنا جيمعآ يا ابو ريما.
شرح وافي و كافي بالصور و اللوان.


الظاهر انه يلزم برنامج ميتاسوك 9 بروفيشنال (9 للمحترفين). في برنامج ميتاسوك 9 العادي جميع الخطوات المذكورة أعلاه مضبوطة الى ان تصل الى رقم خمسة فعندى اختيار مجلد intraday لا تظهر لك الملفات مع انها اصلا موجودة لما حدثت من برنامح مباشر بروا.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

أخي الدب القطبي ( أبو الشموع اليابانية :) ) حياك الله وأسعدتني مشاركتك

بالنسبة للميتا ستوك فلابد ان تكون النسخة بروفيشنال لعرض بيانات داخل اليوم، وممكن استخدام ميتاستوك 8 ريل تايم ( موجود رابط التنزيل في هذا القسم وانا استخدمه حالياً http://tdwl.net/vb/showthread.php?t=75550 ) او ميتاستوك 9 بروفيشنال أيضاً، بعض الأخوة استطاع استخدام الإصدارة 7 ولكن على ما أعتقد انها بروفيشنال أيضاً.

أما مباشر برو فلابد ان يكون أدفانس وبالتجربة أتضح لي أن رقم الإصدارة لمباشر برو لا تتحكم بإظهار إيقون الميتاستوك!! بل نوع الإشتراك عند التسجيل، والدليل على ذلك أنه بعد تشغيل مباشر برو لاتظهر الإيقونة، وتظهر بعد تسجيل الدخول عندما يكون اشتراكك من فئة أدفانس !!

وأكرر شكري لكم جميعاً
FAJ غير متواجد حالياً