انا اشتريت تهامة قبل الانهيار الاخير بسعر 177 وتورطت الى الان مابعتها ، وما راح أبيع الابسعر شرائي حتى لو طال الزمان ، لان شرائي للاسهم لم يكن بمال مقترض .
تهامة شركة رابحة خلال الاربع السنوات الاخيرة وعائد سهمها موجب ، آمل عودتها سريعا الى سعر 177 لانها شركة رابحة وأولى من الشركات الخسرانة مثل الاحساء وغيرها .
في مقالك السابق ( من سيحاسب الراجحي ) انا لم أعلم ان استثمارك أو جزء منة بمال مقترض ، وباع الراجحي اسهمك بسعر السوق ، واتوقع انة فعل ذلك لكي يسترد قرضة الذي اقرضك .
البنوك هي سبب الانهيار الاخير في السوق السعودي فهي المنفذ والممول والمستثمر والمستشار ، وهذا ليس صحيحا ، فالبنوك يجب ان يعاد النظر في وضعها ، وتوضع على الحياد ، عن طريق رفع يدها عن الاشراف على التنفيذ للعمليات .
انا أعتذر عن ماذا كان مقالي السابق قد ضايقك ، واذكرك بخطورة الاستثمار بمال مستدان ويفضل الاستعاضة عنة بمال مملوك للمستثمر أفضل ، ودمت سالمة ، أبونايف .
|