اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mwafy14
أنا ابتعدت عن السوق نهائياً واصبح السوق لا يشدني بتاتاً للعودة للمغامرة بما تبقى لديَّ .. ولكني أود أن أقدم نصيحة لمن يقبلها :
المؤشر يواصل الارتفاع وإن حدث له هبوط سرعان ما يعدل ويتجه للأعلى ، ليس هذا شيء مفرح لمن هم اعتادوا على تداول الأسهم الغير مؤثرة والتي يقال عنها الخشاش ، حيث أن صناع السوق وهذه حقيقة متجهين إلى تخفيض أسعار هذه الشركات بشكل تدريجي وبذكاء متناهي لايصالها إلى أسعار معقولة تتناسب مع حجمها الحقيقي ، فلو راجعنا أنفسنا وقمنا بعمل حصر لعدة شركات ممن يقال عنها خشاش ورأينا كم نزلت أسعارها خلال أسبوع وخلال شهر لعرفنا أين ستتجه هذه الشركات ، المؤشر يواصل ارتفاعه من قبل شركات مؤثرة في قطاعات مختلفة ـ والنزول والتصحيح يطال الخشاش .
|
وجهه نظر لها حق الاحترام
سبق وان كتبت جمله ازعجت البعض وهي ( سوق الأسهم السعودي يدار بإحترافيه فائقه ) , وتولت التعليقات كلها تدور في عباره يدارالسوق ب ( طقها والحقها ) !