تعلن شركة اتحاد عذيب للاتصالات (GOجو) النتائج المالية السنوية المنتهية في 31/03/2013م.(تتمة1)
2013-05-26 (1434-07-16 ) 16:39:13
6.ورد في تقرير المراجع الخارجي
نطاق المراجعة
لقد راجعنا قائمة المركز المالي المرفقة لشركة إتحاد عذيب للإتصالات ("الشركة") كما في 31 مارس 2013م وقوائم الدخل والتدفقات النقدية والتغيرات في حقوق المساهمين للسنة المنتهية في ذلك التاريخ والإيضاحـات من (1) الى (25) التي تعتبر جزءاً من القوائـم المالية, تعتبر إدارة الشركة مسؤولـة عن القوائـم المالية التي أعدت وفقاً للمادة 123 من متطلبات نظام الشركات والمقدمة لنا مع كافة المعلومات والبيانات التي طلبناها, إن مسؤوليتنا هي إبداء الرأي حول هذه القوائم المالية استناداً إلى المراجعة التي قمنا بها.
لقد قمنا بمراجعتنا وفقاً لمعايير المراجعة المتعارف عليها في المملكة العربية السعودية التي تتطلب منا تخطيط وتنفيذ أعمال المراجعة للحصول على درجة مقبولة من القناعة بأن القوائم المالية خالية من الأخطاء الجوهرية, تشمل المراجعة إجراء فحص اختباري للمستندات والأدلة المؤيدة للمبالغ والإيضاحات الواردة في القوائم المالية, كما تتضمن المراجعة إجراء تقييم للسياسات المحاسبية المطبقة والتقديرات الهامة التي أعدت بمعرفة الإدارة ولطريقة العرض العام للقوائم المالية, ونعتقد أن مراجعتنا تعطينا أساساً معقولاً لإبداء رأينا.
رأي مطلق
وفي رأينا، أن القوائم المالية ككل:
تمثل بصورة عادلة، من جميع النواحي الجوهرية، المركز المالي للشركة كما في 31 مارس 2013م ونتائج أعمالها وتدفقاتها النقدية للسنة المنتهية في ذلك التاريخ وذلك وفقاً لمعايير المحاسبة المتعارف عليها في المملكة العربية السعودية والملائمة لظروف الشركة.
تتفق، من جميع النواحي الجوهرية، مع متطلبات نظام الشركات والنظام الأساسي للشركة فيما يتعلق بإعداد وعرض القوائم المالية.
لفت إنتباه
نود أن نلفت الأنتباه إلى الإيضاح رقم (1) حول القوائم المالية المرفقة حيث تكبدت الشركة صافي خسارة للسنة المنتهية في 31 مارس 2013م، كما تجاوزت المطلوبات المتداولة الموجودات المتداولة ولديها عجز متراكم كما في ذلك التاريخ, تعتقد الشركة بأنها سوف تتمكن من إستمرار تامين التمويل للوفاء بإلتزاماتها من خلال قيامها بعملياتها الأعتيادية, وبناءً عليه، فقد تم إعداد القوائم المالية المرفقة على أساس مبدأ الأستمرارية في النشاط.
(تتمة)