استقالة الرئيس التنفيذي لشركة زين السعودية
شركة الإتصالات المتنقلة السعودية "زين" تعلن عن استقالة الدكتور مروان الأحمدي من منصبه كرئيس تنفيذي للشركة واستمرار عضويته في مجلس إدارتها
تداول 11/03/2009
قدم الدكتور مروان الأحمدي استقالته من مهام الرئيس التنفيذي لشركة "زين" السعودية بعد أن تولى مهمة قيادة الفريق المسؤول عن تأسيس الشركة وإطلاق خدماتها تجارياً في السوق السعودي . هذا وسيكون آخر يوم عمل للدكتور الأحمدي كرئيس تنفيذي هو1/4/2009 الموافق 1430/4/5 مع استمرارية عضويته في مجلس الادارة.
وقدمت قيادة الشركة شكرها وثنائها للدكتور الأحمدي على جهوده الكبيرة وانجازاته المميزة وحسن قيادته لفريق التأسيس وإطلاق الخدمة في السوق السعودي وما حققه من نتائج فاقت التوقعات.
هذا وسيتولى الدكتورسعد البراك نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة زين و العضو المنتدب لشركة زين السعودية مهام الرئيس التنفيذي لزين السعودية خلال الفترة المقبلة.
__________________________________________________ __
الاخوة اعضاء المنتدى العطر ،،،، هل لهذا الخبر تاثير ايجابي على سهم زين
سعد البراك شخصيه ادارية معروفه وساهمت في ارتقاء مجموعة زين الكويتية لتصبح شركة عالمية بعدما كانت شركة اتصالات محليه محدوده
ارجو من الجميع ابداء ارائهم على هذا الخبر وتبادل وجهات النظر
هذا الموضوع ليس توصية بالبيع او الشراء
|