عرض مشاركة واحدة
قديم 09-01-2009, 04:46 PM   #147
bhkhalaf
الفريق الصحفي لتداول - عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 34,586

 
افتراضي

تفاعل شعبي كبير مع الحملة منذ انطلاقتها السبت الماضي

حملة خادم الحرمين لإغاثة الفلسطينيين تجمع 171 مليون ريال

"الاقتصادية" من الرياض

واصلت الأيادي البيضاء السعودية تبرعها لإخوانهم في غزة لتصل التبرعات النقدية لحملة خادم الحرمين الشريفين لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة حتى أمس الخميس إلى 171.2 مليون ريال، إضافة إلى التبرعات العينية من مواد غذائية وطبية وأدوية وملابس وخيام وبطانيات وأغطية ومجوهرات.
وأبرزت الهيئة السعودية لإغاثة الشعب الفلسطيني تواصل الإقبال من أبناء الشعب السعودي بكافة فئاته العمرية والاقتصادية على المساهمة في الحملة وإعلان تضامنهم مع غزة من خلال التدفق على المراكز والمقار المعتمدة لجمع التبرعات استجابة لدعوة خادم الحرمين الشريفين من المواطنين والمقيمين في جميع مناطق المملكة.
وكانت حملة التبرعات الشعبية التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز، لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة، قد شهدت تفاعلا شعبيا كبيرا من المواطنين من مختلف الفئات العمرية منذ انطلاقها السبت الماضي في مناطق المملكة، لمساعدة أهالي غزة والتخفيف من معاناتهم في ظل الظروف الصعبة والأحداث المؤلمة التي يعيشونها جراء الاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزة.

في مايلي مزيداً من التفاصيل:

جادت الأيادي البيضاء لأبناء الشعب السعودي بما مجموعه 171.2 مليون ريال من التبرعات النقدية لحملة خادم الحرمين الشريفين لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة حتى أمس الخميس، إضافة إلى التبرعات العينية من مواد غذائية وطبية وأدوية وملابس وخيام وبطانيات وأغطية ومجوهرات.
وأبرزت الهيئة السعودية لإغاثة الشعب الفلسطيني تواصل الإقبال من أبناء الشعب السعودي بجميع فئاته العمرية والاقتصادية على المساهمة في الحملة وإعلان تضامنهم مع غزة من خلال التدفق على المراكز والمقار المعتمدة لجمع التبرعات استجابة لدعوة خادم الحرمين الشريفين من المواطنين والمقيمين في جميع مناطق المملكة.
وكانت حملة التبرعات الشعبية التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة، قد شهدت تفاعلا شعبيا كبيرا من المواطنين من مختلف الفئات العمرية منذ انطلاقها السبت الماضي في مناطق المملكة، لمساعدة أهالي غزة والتخفيف من معاناتهم في ظل الظروف الصعبة والأحداث المؤلمة التي يعيشونها جراء الاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزة.
ويشرف على حملة الإغاثة الشعبية الأمير نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية، الذي وجه الأمير سطام بن عبد العزيز نائب أمير منطقة الرياض بتكوين لجنة لجمع هذه التبرعات في مدينة الرياض، تحت رئاسة سعود العثمان مدير فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي، وعضوية ممثلين عن إمارة منطقة الرياض وشرطة منطقة الرياض والمديرية العامة للدفاع المدني في المنطقة.
وتمكنت إدارة حملة التبرعات من جمع المواد العينية وسط استعدادات كبيرة من إمكانات بشرية ومعنوية، حيث أوقفت ناقلات كبيرة امتلأت منذ وقت مبكر، وخصصت كل شاحنة لصنف محدد من التبرعات، إلى جانب تخصيص صناديق لجمع التبرعات النقدية وصناديق أخرى للذهب والمجوهرات.
يذكر أن الأمير نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية المشرف العام على الحملة تلقى تبرعا بمبلغ 25 مليون ريال من رجل أعمال (فاعل خير) رغب في عدم الإفصاح عن اسمه، حيث شكره وزير الداخلية على هذا التبرع، مشيرا إلى أن حملة خادم الحرمين الشريفين لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة تواصل تلقي تبرعات المواطنين، والمقيمين ورجال الأعمال والشركات والمؤسسات المادية والعينية. وأهاب الأمير نايف بالجميع التجاوب مع هذه المبادرة الإنسانية وتقديم العون والمساعدة لإخوانهم من أبناء الشعب الفلسطيني في غزة لتوفير احتياجاتهم الضرورية وتخفيف آلامهم. كما شاركت مؤسسات تجارية وشركات من القطاع الخاص في فعاليات الحملة، مساندة للتبرعات الشعبية، لمساعدة الشعب الفلسطيني في غزة.
bhkhalaf غير متواجد حالياً