عرض مشاركة واحدة
قديم 31-12-2008, 06:39 AM   #50
bhkhalaf
الفريق الصحفي لتداول - عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 34,586

 
افتراضي

تفاعل القطاع الخاص يساهم بدعم برامج لجنة سجناء الرياض للتدريب والتوظيف

http://www.alriyadh.com/2008/12/31/i...5092942000.jpg
عبد السلام الراجحي

الرياض – سالم كنعان السالم:

قال عبدالسلام الراجحي رئيس لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم بمنطقة الرياض أن تفاعل بعض الجهات من القطاع الخاص وإدراكها بدورها في المسؤولية الاجتماعية ساهم بدعم برامج اللجنة المخصصة للتدريب والتوظيف بالإضافة إلى الكليات والمدارس الأهلية التي خصصت مقاعد دراسية لأبناء أسر السجناء.
وأوضح الراجحي أنه خلال السنة الماضية تم توقيع عدد من الاتفاقيات مع جهات مختلفة من القطاع الخاص لتدريب أبناء السجناء والمفرج عنهم وتأهيلهم للعمل في القطاع الخاص والدخول في سوق العمل ، وزاد بأن هناك عدد من الكليات تبرعت بمقاعد دراسية لأبناء السجناء وأيضاً تبرع مواطنين بقيمة مقاعد دراسية أخرى في نفس الجهات .
ودعا الراجحي رجال الأعمال والقطاع الخاص إلى مواصلة دعم برامج اللجنة للمساهمة معها في توفير أفضل السبل وانسبها لانتشال هذه الفئة من المعاناة التي تواجهها خاصة فيما يخص التوظيف والعمل لاكتساب لقمة العيش.
يذكر بأن لجنة رعاية السجناء بمنطقة الرياض تنفذ العديد من البرامج التي يشاركها فيها بعض من جهات القطاع الخاص ومن أبرزها التدريب والتوظيف والذي يعتبر من أهم البرامج التي تحرص عليها اللجنة كون المفرج عنهم يعانون من هذه المشكلة وبفضل الجهود المبذولة من اللجنة والقطاع الخاص كان لبرنامج التوظيف والتدريب دور في توظيف وتدريب الكثير من المفرج عنهم وأبناء الأسر خلال السنوات الماضية.
bhkhalaf غير متواجد حالياً