هذة رساله وصلتني على الإيميل وحلمني صاحبها امانه ان انزلها في المنتدى ..
اسعد الله صباح الجميع بالخير
هذة رساله وصلتني على الإيميل وحملني صاحبها امانه ان انزلها في المنتدى ..
وهذه هي الرساله كما هي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وكل عام وانتم بخير
اخي العزيزي لثقتي الكبيرة فيك أرسل لك هذه الرسالة واتمنى طرحها في المنتدى وذلك لعدم قدرتي على كتابة موضوع او حتى الردود وذلك لعدم تفعيل اشتراكي بالمنتدى وامانة ان تطرحها بالمنتدى
مشكلتي هي مع الراجحي وهي كالتالي
وانا جاهز لاي اثبات او استفسار في اي وقت
بدون اطالة
انا لدي حسابين في مصرف الراجحي الحساب الأول عليه الراتب والاقساط الشهرية اما الحساب الثاني فهو حساب لا التزام عليه ابدا ولكن الذي حصل معي هو ان البنك في شهر ماضي تأخر في حسم قسطه وقمت بسحب الراتب كاملاً وحولته على الحساب الثاني واستمر الحال على هذا المنوال ينزل الراتب ويسحبون منه قسط سابق واقوم بتحويل البقية ويوم 26 ينزل القسط الجديد ويكون الحساب بالسالب ولكن هذا اليوم قام البنك بعمل غريب وهو انه قام بتحويل مبلغ 1600 ريال من الحساب الثاني للحساب الأول بينما قيمة الموجودات في الحساب الثاني 1607.5 وترك لي 7.50 ريال وبقي حسابي الأول سالبا ببقية قيمة القسط حيث ان التحويل لم يفي بقيمة القسط كاملاً البالغ قيمته1900 .
ارجوا طرح موضوعي بالمنتدى حتى استأنس برأي الجميع في مجموعة اسئلة هي كالتالي :
هل يحق للبنك القيام بتحويل بين حساباتي بهذا الشكل ؟
اليس العقد والالتزام تتعلق بالحساب الأول فقط فلماذا اشرك حسابي الثاني في هذا الأمر ؟
لماذا لم يقم البنك بمطالبتي بسداد هذا القسط حتى لو قضائيا اليس هذا هو المتبع في كل المطالبات ؟ او على الأقل يقوم بسحب قسطين من راتب رمضان دون أن يمس او يتدخل بهذا الشكل المخزي في حسابي الثاني مع العلم بأنه لم يشعرني بهذا الاجراء بل اني تفاجأت بذلك وانا احاول ان اقوم بعملية سحب من الصراف ولكني وجدت نفسي على الحديدة وصرت أدور من يسلفني؟
واخيرا لماذا ابقى في حسابي الثاني 7.50 ريال بالذات اللي تبادر في ذهني انه ابقاها حتى يقوم بسحب 5 ريال خدمات بطاقة الصراف و 2.50 خمات حساب ؟
ولكم شكري وتقديري
امانة في رقبتك ان تطرح موضوعي بالمنتدى في اسرع وقت وان تبادلوني الرأي وهل يحق لي بمقاضاتهم وبصراحة انا فاضي لهم .
|