عرض مشاركة واحدة
قديم 24-07-2008, 03:46 PM   #122
bhkhalaf
الفريق الصحفي لتداول - عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 34,586

 
افتراضي

«طيران ناس» تُطلق رحلات إلى الإسكندرية وبيروت وعمّان

الرياض الحياة - 24/07/08//


http://www.alhayat.com/business/07-2...jpg_200_-1.jpg

أطلقت «الشركة الوطنية للخدمات الجوية» (ناس) السعودية، أولى رحلاتها الدولية الجديدة إلى كل من الإسكندرية وبيروت وعمّان، من الرياض وجدّة ابتداء من يوم أمس، بأسعار خاصة تبدأ من 250 ريالاً سعودياً للرحلة (67 دولاراً)، مستخدمة طائرات «آرباص 320» الجديدة. و «طيران ناس» أول شركة طيران اقتصادي في السعودية وتمتلك أحدث أسطول طائرات في منطقة الشرق الأوسط. وأوضح رئيسها طاهر عقيل ان إطلاق الوجهات الجديدة إلى كل من الإسكندرية وبيروت وعمّان، يأتي من ضمن سلسلة رحلات دولية تخطط الشركة لإعلانها، ويتوقع أن تصل إلى 12 وجهة خلال السنة الجارية.
وأضاف ان الرحلات الدولية الجديدة تعتبر الأولى خارج نطاق دول مجلس التعاون الخليجي. وتسعى «ناس» إلى تغطية الوجهات الجديدة بمعدل 4 إلى 6 رحلات أسبوعياً.
وتسيّر الشركة حالياً أكثر من 300 رحلة أسبوعياً إلى أكثر من 20 وجهة داخل السعودية، إضافة إلى وجهات دولية بتشغيل طائرات «آرباص 320» و «إمبراير» الحديثة.
bhkhalaf غير متواجد حالياً