عرض مشاركة واحدة
قديم 01-06-2008, 12:03 AM   #1
almor55
متداول جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 12

 

افتراضي إليس المواطن السعودي أحق بإعفاء ديونــه

اسمعوا ماذا قال الوزير السعودي
إليس المواطن السعودي أحق بإعفاء ديونــه

قال مسؤول سعودي رفيع خلال اجتماع في السويد يوم الخميس 29-5-2008 إن السعودية مستعدة لبحث إسقاط الديون المستحقة لها على العراق.

وقبيل عقد ذلك المؤتمر في مايو/أيار 2007 قالت السعودية إنها مستعدة لإلغاء 80% من الديون المستحقة لها على العراق. لكن وزير الدولة السعودي للشؤون الخارجية نزار مدني أبلغ الدبلوماسيين المجتمعين في ستوكهولم أن الحكومة السعودية ربما تكون مستعدة لإعفاء العراق من ديونه كاملة.

وقال مدني "نعي أن الدين يمثل عبئا على اقتصادات الدول، وفي ضوء الظروف التي يواجهها العراق فإننا مستعدون لبحث إسقاط الديون العراقية، "في هذا الشأن قدمنا كل المعلومات المتاحة إلى الجانب العراقي ونتوقع أن تجد السلطات العراقية المسؤولة حلا مناسبا لهذه المسألة".
نأمل النشر حتى يتحرك المواطنون لدفاع عن حقوقهم مثل ما حصل في الكويت عندما أرادت الحكومة أعفاء العراق اشترط النواب شطب ديون المواطنين مقابل
موافقتهم على ما تطلبه الحكومة
a8
almor55 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس