03-05-2008, 12:55 AM
|
#12
|
متداول نشيط
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,368
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smsmsmsm
هم غير راضين لان المزاد راح يفضحهم الحرامية الدريبي ومن معه.
والبيعه تمت بمزاد امام العالم اجمع وبحضور كبار خبراء العقار بالمملكة وبإداة شركة اجنبية للمزادات..وبيعت الارض بخسارة 30%..وهذا يعني ان الدريبي تواطأ مع صاحب الارض الاصلي (لاأعرفه ولكن قال انه امير كبير) تواطا الدريبي لبيعها على المساهمين بمبلغ حوالي ال100 ريال وهي تساوي اقل من ذلك بكثييييير..ثم بيعت بالمزاد ب51 وربع..هذا والعقار طالع 50% اقل شي.
|
كلام حلو !! بس ياليت تفهمنا النقاط التالية :
1- القاضي والمسوق بجدة سبق وان صرحا بإن هناك عرض لديهما لشراء الارض بمبلغ 4 مليار فإين ذهب هذا العرض ؟؟!!
2- هناك التزام للمسوق بأين لاتباع الارض بأقل من 50 ريال للمتر وبيعت 51.25 فياليت القاضي طلب 80 ريال للمتر فستباع للمساهمين بـ 80.25
3- ماذا عن الشركات العشرون التي ستقوم بالتصفية وماهي الالية التي تم أختيار المسوق والمصفي والشركات التي تم جلبها لهذا الغرض ؟؟!! وهل ماتم دفعه لهم يوازي اتعابهم بالرغم انه قدم لهم من قبل الدريبي كافة المعلومات ..؟؟!!
4- طلب الدريبي أن يقوم هو بالتصفية انفاذا للأمر السامي ..لماذا توكل لة المهمة ويتواطا مع اي احد حسب كلامك ...لاسيما وانه تعهد بأرباح مجزية للمساهمين بدل السرقة لأموال اليتامي والمساكين التي حصلت بالأمس
|
|
|