عرض مشاركة واحدة
قديم 19-09-2007, 11:41 AM   #35
اخلاق
كاتب مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 258

 
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوناصر مشاهدة المشاركة
ابوعادل الشهر عليك مبارك

السوق قرب من القاع المرصود له وهو(7600) وقتربنا من الموعد سهم التدبيله

حيب المسطرة والقلم واحسب
سهم خشاشي يفقد من القمة قرابة 42% دخول مضاربي مربح وشراء آمن ببعض السيولة دون خوف
سهم خشاشي يفقد من القمة قرابة 66% سهم تدبيلة
اسهم تحت المراقبة ليس للشراء بالاسعار الحالية حتى تتحقق نسبة الفقد واترك المضاربين يحركونها صعوداً وهبوطا فلديك قياس فقد من 42% - 66% آمن في الشركات المضاربية قبله تعلق لا يحمد عقباه .

المصافي - بدجت - - الفخارية - صدق (مابين القاعين السابقين اي بسعر 16 - 15.75 شريطة عدم توقيفه .. فالسهم مهدد بالايقاف كالمواشي وبيشة اي الافضل الانتظار حتى اعلان ارباحه ) - او اي سهم قد يظهر لك نسبة فقد مغرية بحسب مجريات السوق .
- وللأسف توجد اسهم أخرى محرمة ستعود من جديد لهوجها السابق بعد فقد قرابة 66% من أعلى قمتها.. لذا لا اوصي بها لحرمتها

دائما في الموجة الصاعدة في بداية تراجعها مع اقرب ارتداد اخرج كما حدث حينما سقطنا من مستويات 8300 إلى 7800 وعدنا مع الارتداد إلى اعلى من مستويات 8000 وابقى خارجاً حتى يأخذ السوق حقة من موجة التصحيح ونسبة الفقد المغرية للمضاربة او الاحتفاظ .. لا تسعجل الا حينما ترى نسبة فقد مشجعة تصلح للدخول المضاربي كما حدث اليومين الماضيين قوة هبوط مبالغ بها في بعض الاسهم حقق نسبة الفقد 42% من القمة المغري للدخول المضاربي تبعه صعود مبالغ به حقق ربح .

موجة الصعود السابقة استغرقت شهرين من القاع 6767 لذا متوقع كمدى زمني ان تاريخ 2 /اكتوبر / 2007م اي قرابة شهر من نهاية موجة الصعود السابقة هو بداية تشكيل موجة الصعود القادمة .. السيولة اقل من 6 مليار حالياً لكنها عند مستويات قريبة من مستويات القمة السابقة والشركات لم تفقد نسب فقد كافية .. متى ما تحققت نسبة الفقد المغرية للدخول المضاربي او الاحتفاظ لا تلفت لارقام المؤشر العام ولا لونه .

توقع شخصي ان المستهدف بالهبوط بالدرجة الأولى هو شركات التأمين وهي المستهدف للأسف بالشراء لاحقا بعد فقد قرابة 66% من قمتها السابقة لذا ارجح ان شركات التأمين مرشح حالياً لفقد قرابة 25% - 50% من اسعارها الحالية التي هي الآن في بحر المائة ريال .. لذا فلنستبدل بهذا الشهر الفضيل التركيز على شركات اخرى مباحة عطاؤها لن يقل عن عطاء شركات التأمين المحرمة فالعطاء لن يقل عن 50% - 75% أرباح بحسب نسبة الفقد من القمة وهي الشركات المذكورة اعلاه .

لا تستعجل خل السوق في رمضان يصوم .
اخلاق غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس