"نادك" تؤمن على 6 آلاف موظف لدى "التعاونية"
- عبد الرحمن آل معافا من الرياض - 19/04/1428هـ
جددت الشركة الوطنية للتنمية الزراعية "نادك" عقد التأمين الطبي لموظفيها مع التعاونية للتأمين لمدة ثلاث سنوات تبدأ من 15 أيار (مايو) الجاري. وأبرم العقد الثلاثاء الماضي في مقر إدارة شركة نادك و مثل شركة نادك المهندس عبد العزيز البابطين الرئيس التنفيذي، فيما مثل التعاونية للتأمين علي عبد الرحمن السبيهين الرئيس التنفيذي كما حضر حفل الاتفاقية عدد من ممثلي الشركتين.
وأعرب المهندس عبد العزيز البابطين الرئيس التنفيذي لشركة نادك عن ارتياحه وسروره بتجديد التعاقد مع التعاونية للتأمين لتوفير خدمات الرعاية الصحية لمنسوبي شركة نادك وأفراد عائلاتهم والذين يزيد عددهم على ستة آلاف فرد.
وقال البابطين إن تجربتنا مع التعاونية للتأمين خلال العام الماضي شكلت دعماَ وحافزاَ للاستمرار في هذا التعاقد بل وتجديده لمدة ثلاث سنوات بدلاً من سنة واحدة بعد أن لمسنا المستوى الرفيع لخدمات الرعاية الصحية الذي تحرص نادك على توفيره لمنسوبيها ومن خلال شركة تأمين مرموقة مثل التعاونية وتقدم الخدمة الطبية عن طريق أكثر من 200 مركز من مقدمي الخدمة الطبية المميزين وبحدود تغطية تصل إلى 250 ألف ريال للفرد الواحد في السنة.
وأضاف أن التغطية التأمينية في هذا العقد شملت كل متطلبات وشروط النظام الصادر من مجلس الضمان الصحي، كما أن بوليصة التأمين الطبي تمتد تغطيتها لدول الخليج العربي لتشمل منسوبي شركة نادك في كل من: الكويت، البحرين، قطر، والإمارات.
من جهته، أوضح علي عبد الرحمن السبيهين الرئيس التنفيذي للتعاونية للتأمين، أن خدمات الرعاية الصحية التي يحصل عليها منسوبو "نادك" بموجب هذا التعاقد تشمل مصاريف وخدمات العيادات الخارجية والتنويم إضافة إلى تغطيات الأسنان وأجهزة النظر والسمع فضلاً عن مصروفات الحمل والولادة لزوجات الموظفين. مشيراً إلى أن هذه الخدمات مدعومة بالربط الإلكتروني بين التعاونية للتأمين وعدد كبير من مقدمي الخدمة المعتمدين لضمان سرعة تقديم خدمات الرعاية الصحية لموظفي نادك وسرعة إصدار الموافقات على الخدمات العلاجية التي يحتاجون إليها.
وقال السبيهين إن التعاونية للتأمين تعتز بعلاقاتها مع شركة نادك باعتبارها واحدة من كبار عملائها، موضحا أن خدمات الرعاية الصحية التي تقدمها التعاونية لموظفي نادك تتيح لهم الاستفادة من الخدمات الإضافية الكثيرة التي توفرها التعاونية ضمن برامجها داخل المملكة ودول الخليج وكذلك للحالات الطبية الطارئة خارج المملكة وهذه الدول أثناء رحلات العمل أو التدريب أو الإجازات.
|