06-09-2006, 03:16 PM
|
#1
|
متداول فعّال
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 123
|
ما أجمل أن يولد الأمان وتنمو الثقه شيئاً فشيئاً
[glow=#66FF00]
ما أجمل أن يولد الأمان وتنمو الثقه شيئاً فشيئاً
وما أروع أن نقوم بحماية مكتسباتنا ورعايتها وعدم الأضرار بها حدّ القسوه
بدءاً من هيئة السوق الماليه وانتهاءاً بذلك المتداول الشاب الذي يضع مبلغاً زهيداً يستعين به على متطلبات دراسته الجامعيه ومصروفه اليومي كمواطن يستحق العيش بجداره كاالبقيّه..أقول يجب حماية مكتسباتنا بنسبه معقوله ..أوبعباره أدق ..عدم الأضرار والأذى ..ومحاولة إقناعنا بأن الأنهيار شئ أعتيادي في الأسواق ..هذا غير معقول ..وأرجو أن لاتقبل الهيئه هذه المقوله ..وعليها التحريّ عن المتسببين فيما لوحدث ـ لاقدّر الله ـ
التصحيح مطلوب وأتفق مع هذا ..ولكن تصحيح جزئي في السوق كما لاحظنا بعض الأسهم إرتفعت كثيراً ثم عادت وصححت بشكل إنفرادي بحيث لايتم الأيقاع باالسوق جميعاً ومرّه واحده بحجّة التصحيح ..وكمثال معدنيه ..أعتقد أن التصحيح أيضا له صور فلنختار أفضلها وأقلها ضرراً باالمجتمع.
وقد لاحظنا أنه إنتشر الخوف وسادت الحيره من بداية الأسبوع الذي أوشك على الأنصرام من هبوط حادّ ..وبعضهم نادى باالخروج الفوري ..ولكن السوق أثبت تماسكه وثباته ..بحيث بدأنا نتساءل هل ولّى زمن الأنهيار ..وهل هذه هي جهود وحراسة الهيئه ..إذا كانت كذلك فبوركت الهيئه وبوركت جهودها ..ولا أنكر دور رجال المال والأعمال في حماية السوق أيضا وعدم تركه للمتلاعبين ..أعجبني كثيراً أداء المؤشر هذا الأسبوع وتماسكه ..وبإذن الله نحلّق إلى أرقام جديده ..وتعيد هيئتنا الموقره أمجاده السابقه ..والشكر كل الشكر ..بل أجزله وأعمقه لوالدنا وقائدنا خادم الحرمين الشريفين (أبومتعب) حفظه الله من كل مكروه وأمده باالصحه والعافيه ..وكذلك ولي عهده الأمين رجل الأنسانيه وسيّد الجود ..وحكومتنا الرشيده أيّدها الله.
وسلامتكم
شكر خاص لبنت الجبل[/glow]
|
|
|