عرض مشاركة واحدة
قديم 30-04-2006, 05:28 AM   #4
سعد الجهلاني
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 52,139

 
افتراضي

تذبذب الأسعار يربك سوق الأسهم ويعيده الى مساره غير الصحي
الدمام - حسن السلطان

انهت الاسهم تداول الفترة الصباحية امس منخفضة 434 نقطة بعد ان خسرت اكثر من 800 نقطة كاسرة من جديد حاجزالـ 13 الف نقطة نزولاً . ولكن عاد المؤشر ليكسب أكثر من 400 نقطة ويغلق التداولات عند 13,140 نقطة مواصلا الخسائر التي بدأت من تداول الخميس الماضي بعد ان شهد ارتفاعا لمدة ثلاثة ايام متواصلة .
وانخفضت اسهم أكثر الشركات ست منها بأدنى نسبة وموزعة بالتساوي على قطاع الصناعة والخدمات في حين ارتفعت اسهم 9 شركات 4 بأعلى نسبة وبتميز قطاع الزراعة الذي حازت ثلاث منه اعلى نسبة بعد ان شهد خلال الفترة الماضية نزولا حادا في جميع اسهم شركاته .
وخسر قطاع البنوك 39,301 نقطة من قيمة المؤشر العام وجاء بعده قطاع الصناعة الذي خسر 28000 نقطة وهو ما تسبب في انخفاض المؤشر بشكل كبير.
وأغلقت جميع الشركات القيادية على انخفاض و بتذبذب واضح في قيمتها خلال التداول و اغلق المؤشر على قيمة تداول ضعيفة وهي 6,843,819,249 توضح عملية جني الأرباح التي تحدث خلال هذه الأيام و التي تأتي نتيجة طبيعية لحركة السوق الذي يشهد هبوطا كبيرا من شهر فبراير
سعد الجهلاني غير متواجد حالياً