اسئلة مهمة ايضا .
1- اين حكومة خادم الحرمين (المالية و التجارة و مؤسسة النقد) من هذا التلاعب بمدخرات الوطن و المواطن؟
2- هل الهيئة لديها القدرة على تحليل القوائم المالية و معرفة الأرباح التشغيلية من غير التشغيلية (البـصلــية )؟؟؟؟؟
3- اين الأكتتابات التي تضيف بعد استراتيجي و اقتصادي للبلد مثل كيان و سبكيم و جبل عمر و ؟
4- هل هي خطة من الهيئة و المتنفذين لربط المواطنين في شركات كرتونية لا تضيف بعد استراتيجي ذو قيمة مضافة للأقتصاد و يتفردو هم بالشركات العملاقة القادمة مثل بنك الأنماء - البنك الأسلامي - معادن - كيان - جبل عمر - مدينة الملك .
5- هل تعليق المساهمين الصغار بأسعار عالية في الأسهم المدرجة و شفط سيولتهم في السوق حتى يفوتوا عليهم فرص الأكتتابات القادمة و يسيطروا عليها المتنفذين.
6- كم مكرر الأباح العادل للشركات الجديدة في ظل متغيرات السوق الجديدة. ونزول الأسهم الى اقل من سعر ادراجها (مثال : -سدافكو ) .
نرجو من المزارع و الكهربائي الأجابة على الأسئلة اعلاه. ولكني لا اتوقع لأنهم اقل من ان يملكوا الشجاعة و المعرفة بالتحليل الأساسي للشركات .
و اتحداهم ان يعطوا اجابات مقنعة للشعب السعودي الذي هو في اعناقهم
على فكرة كم سعر كيلو البصل المجفف بعد نزول السوق !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
سلم لي على السلطة بدون بصل.
|