عرض مشاركة واحدة
قديم 25-12-2005, 02:04 PM   #1
sami2233
متداول جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 60

 

افتراضي المالكي ....بيشة تبحث عنك ب قرابة 900 ريال

أنا من الأشخاص الذين لا يشككون في قدرات الأخ المالكي الفنية. من عرضه لا شك أنه ملم بالمؤشرات الفنية وذو دراية باتجهات الأسهم.

لكن الذي لاحظتُه بشكل لافت على الأخ أبو ياسر أنه يتحدث بنبرة الواثق الذي يقول للسهم "كن فيكون". قرأت تحذيره من سهم بيشة حين كان ب 450 وخميسن، وكان المالكي من فرط الثقة "يبشر" وخطين تحت كلمة "يبشر" هذه والتي لا تعني الثقة المفرطة وحسب بل التشفي بطريقة ساخرة للمقتنين لهذا السهم بتعليقة شديدة المرارة.


متأكد أن الثكيرين من ملاك السهم الذين قرؤوا توصيته لاذوا بالفرار وربما البيع ماركت، ومتأكد أن الذين سمعوا كلامك يتسحرون أو ربما يتحسّبون عليك يا صديقي.


ما أود إيصاله لك بارك الله فيك،
لا شك أنك خبير بالسوق ولا شك أن توقعاتك أحيانا تصيب، لكن نرجو منك الابتعاد عن نبرة الإرجاف بهذه الثقة المفرطة، وبهذا الطابع الغروري. استشعر دوما هذه الآية الكريمة قبل تبشر أو تنفر من أي سهم في السوق

" قل لا يعلمُ من في السموات والأرض الغيبَ إلا الله"



وفقك الله،

أخوك المخلص
علي.
sami2233 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس