:619:
العياف لدى استقباله سفير الأرجنتين:
450 مليار ريال فرص استثمارية لارامكو (معشوقة الدب القطبي) في 5 سنوات
جريدة اليوم بالشرقية: سامي حميدي - الدمام
http://www.alyaum.com/images/11/11864/337554_1.jpg
أمين غرفة الشرقية يستقبل السفير الارجنتيني
اوضح الامين العام للغرفة التجارية الصناعية للمنطقة الشرقية ان المنطقة الشرقية غنية بالفرص الاستثمارية ومن ابرزها فرص بـ 450 مليار ريال تعرضها ارامكو السعودية خلال السنوات الخمس المقبلة.
ودعا العياف السفير الارجنتيني في المملكة انريكو انطونيو باريجا، لدى استقباله امس بمقر غرفة الشرقية، الى تنظيم زيارات لرجال الاعمال الارجنتينيين الى المنطقة الشرقية للاطلاع على ما فيها من فرص استثمارية.
واطلع سفير الأرجنتين في المملكة خلال زيارته غرفة الشرقية، وتعرف على مجالات انشطتها ودورها في خدمة القطاع الخاص ورجال الأعمال بالمنطقة الشرقية، وابدى اعجابه بما تقوم به الغرفة من جهود في هذا الاطار، خاصة ما يتابعه من مبادرات تتبناها الغرفة في مجال تنظيم المؤتمرات والملتقيات الدولية والمحلية.
وأكد السفير الارجنتيني ان المملكة تهيئ الآن اجواء استثمارية قادرة على جذب المستثمرين الاجانب، مشيرا الى ان البيئة الاستثمارية السعودية تعتبر من افضل البيئات الاستثمارية في العالم. وناقش مع الأمين العام لغرفة الشرقية نتائج الزيارة التي قام بها وفد من رجال الأعمال الارجنتينيين للمنطقة الشرقية منذ ثلاثة أسابيع، حيث تم الاتفاق على تكوين شراكة سعودية أرجنتينية لإنشاء شركة لإنتاج مادة ضد التآكل.
a4