إليكم هذا البيان الصادر عن المتعلقين من صغار المستثمرين نعلن فيه ونؤكد أننا لن نبيع أسهمنا مهما وصلت نسبة خسارتنا فيها , فلن نعلن خسارتنا ولن نقدم أموالنا لغيرنا لقمه سائغة وان هذا قرار نهائي لارجعة فيه , وأننا هنا نحث إخواننا الذين لم يجمعوا أمرهم بعد أن يحذوا حذونا وان يصبروا ويصابروا ويرابطوا كما وصاهم ربهم لعلهم يفلحون ولا يكونوا ممن يخربون بيوتهم بأيديهم وأيدي المؤمنين . فاعتبروا يا أولوا الألباب .
أننا نعلم جيدا أن الوقت ألان ليس للتحاليل الاساسيه والفنيه ولاوقت النماذج العكسية ولا الرأس والكتفين ولا الخشم والأذنين , انه وقت الحملات التي تدعوا للإرجاف والتشكيك والإحباط وادعيائها كثر ولكننا بوعينا وإدراكنا وثقتنا بربنا ورازقنا ثم بأنفسنا واقتصادنا وبلادنا والتي لنا فيها عبره يوم أن وصل النفط لأقل عشره دولارات وغيرها من الأزمات ومايو ليس عنا ببعيد فنحن اعلم ببلادنا من غيرنا وأننا نحن من سيتحكم بالسوق إنشاء الله لأنه عار علينا أن نكون صيدا سهلا لهذا وذاك فلن نجعلهم يؤثروا علينا بمراكزهم وتحليلاتهم وتخميناتهم ولن نكون كالإسفنج الذي يمتص كل شيء.
سيكون بمشيئة الله وعونه شعارنا الصبر وعدم اليأس وسنبقى ولن نهرب كغيرنا ألي هنا وهناك ولن نتبعهم لأنهم حتما سيعودون أدراجهم كما عادوا الذين من قبلهم من بلاد العم سام... واخيرا ما سبق ليس كلام أو مجرد شعارات ولكن غدا لناظره قريب .
مع تحيات المتحدث الرسمي عن المتعلقين.