عرض مشاركة واحدة
قديم 14-12-2004, 01:43 PM   #1
عالي الهمه
متداول نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2003
المشاركات: 1,950

 

افتراضي يالها من شركه لوكان لها مضارب

شركة تصنيع مواد التعبئة والتغليف (فابكو) هي شركة سعودية مساهمة تأسست في العام 1991م برأس مال سعودي 100%. المصنع يشغل مساحة تبلغ 75000 متر مربع ويقع في المنطقة الصناعية الثانية المرحلة الثالثة بمدينة الرياض.

النشاط الأساسي للشركة هو صناعة مواد التعبئة والتغليف من مادتي البولي بروبلين والبولي ايثلين ذات الجودة العالية باستخدام آخر ما توصلت إليه التكنولوجيا في مجال إنتاج هذه المواد وذلك باستعمال وسيلتي البثق والنسج, والبثق والبرم.

إن شركة فيبكو لديها طاقم مهندسين أكفاء لتصميم وتطوير منتجات جديدة و إنتاجها في زمن وجيز وبأسعار منافسة وكذلك تقديم خدمات للعملاء ذات مستوى رفيع بسبب الاستثمار في التقنيات الحديثة وإضافة معدات متطورة, إن جميع الملحقات الداخلية في تكوين المنتج النهائي يتم تصنيعها داخل الشركة.

في المجال الزراعي تقوم الشركة بإنتاج الأكياس المنسوجة من البولي بروبلين بطاقة تحميل 5 إلى 100 كيلوجرام, وأكياس جامبو عملاقة سعة 500 حتى 2000 كيلوجرام. يتم أيضاً إنتاج الأكياس الشبكية لتعبئة الخضروات, الفواكه, البصل, البطاطس أكياس حماية التمور. كما يتم إنتاج خيوط التعليق الزراعية لاستخدامها في البيوت المحمية وكذلك خيوط ربط اللبانات لتربيط أعلاف الحيوانات.

في المجال الصناعي تقوم الشركة بإنتاج ألياف حشو الكابلات, خيوط الحياكة والأشرعة البلاستيكية لتغطية البضائع وحفظها من الأتربة والأمطار. كما تقوم أيضاً بإنتاج أشرطة تربيط الصناديق والطوب, و رقائق ورولات البولي ايثلين والتي تستخدم لتبطين الأكياس الصغيرة والجامبو وأيضاً لحفظ وحماية الأثاث والبضائع الأخرى.
عالي الهمه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس