منتديات تداول

منتديات تداول (https://www.tdwl.net/vb/index.php)
-   الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة (https://www.tdwl.net/vb/forumdisplay.php?f=3)
-   -   سوق الاسهم المحلي يدخل قائمة اكبر عشرة اسواق مالية (https://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=6954)

ابوسعود 19-03-2003 09:49 AM

سوق الاسهم المحلي يدخل قائمة اكبر عشرة اسواق مالية
 
سوق الاسهم المحلي يدخل قائمة اكبر عشرة اسواق مالية

الرياض ـ اليوم
احتل سوق الاسهم المحلي المرتبة التاسعة من حيث القيمة السوقية في قائمة الاسواق المالية الناشئة وذلك وفق احصائية البورصات العالمية لعام 2002م حيث بلغت القيمة السوقية لسوق الاسهم السعودي مع اقفال عام 2002م 74.86 مليار دولار خلف سوقي كوالالمبور وسنغافورا ومتقدما على اسواق تايلاند واسطنبول وجاكرتا.
وقد صعد سوق الاسهم المحلي اواخر شهر يناير الماضي 2003 للمرتبة الثامنة بعد طرح اسهم شركة الاتصالات للتداول العام والذي قفز بالقيمة السوقية للسوق لتصل الى 97 مليار دولار.
وحافظ السوق على استقرار واضح في التصنيف رغم تراجع ملحوظ لعدد من الاسواق العالمية نتيجة للاوضاع السياسية التي يشهدها العالم كما احتلت السعودية المرتبة السابعة من حيث قيمة الاسهم المتداولة خلال عام 2002م والذي بلغ 35.7 مليار دولار متقدما في هذا التصنيف على بورصات كولالمبور والمكسيك.

ابوفهد 19-03-2003 10:03 AM

مشكور ابوسعود

وانشاء الله يزيد من تميز سوقنا بالتفاته جاده من مؤسسة النقد للسوق

متوازن 19-03-2003 10:32 AM

عزيزي ابوسعود


الحمد لله رب العالمين
اللهم زد وبارك لنا في سوقنا

ياليت وزارة التجارة تنظر في الشركات المتعثرة وتسعفنا بحل لهذا
العجز في ميزانيات الشركات الخاسرة

كيف لو رجعت الاموال المهاجرة أو حتي جزء يسير منها

المملكة مهيئه لأن تكون من الدول العظمى
لوجود الحرمين
والمخزون النفطي الهائل ربع احتياطي العالم
وقيادتها لـ 1.6 مليار من المسلمين

اللهم احفظ بلاد الحرمين بحفظك
اللهم اكفنا شر الاشرار يا ذا الجلال والاكرام



متـــــــــوازن


الساعة الآن 12:45 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.