منتديات تداول

منتديات تداول (https://www.tdwl.net/vb/index.php)
-   الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة (https://www.tdwl.net/vb/forumdisplay.php?f=3)
-   -   «ثمار» تدعم الحملة الوطنية لمواجهة ارتفاع الأسعار-من ضمنها الأضاحي (https://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=322948)

bosaleh1423 29-10-2012 03:57 AM

«ثمار» تدعم الحملة الوطنية لمواجهة ارتفاع الأسعار-من ضمنها الأضاحي
 
25 أكتوبر, 2012 02:11 م
المصدر: جريدة الرياض السعودية

صرح الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية للتسويق الزراعي ثمار المهندس ساري المعيوف عن دعم الشركة للحملة الوطنية لمواجهة ارتفاع الأسعار وقال: ".. من مُنطلق الواجب الوطني للقطاع الخاص وايمانا من الشركة بخدمة المجتمع فقد قامت الشركة بأخذ عدة مبادرات حيث أعلنت عن بيع السلع الأساسية من الأرز والسكر والزيت وحليب الأطفال والدقيق والدجاج بجميع انواعه بأسعار التكلفة.. كما قامت بتثبيت أسعار أغنام الأضاحي منذ أسبوعين وحتى يوم العيد حسب متوسط مؤشر امانة الرياض آخذة في الاعتبار أفضل أنواع الأغنام وأفضل الأسعار مع تقديم خدمات الذبح والتقطيع والتغليف وفق أحدث الأساليب الصحية المتعارف عليها عالمياً".

هذا وتقوم "ثمار" باللجوء للمختبرات المُعتمدة للتأكد من مدى سلامة المنتجات المقدمة حرصاً منها على تقديم منتجات صحية وطازجة والتأكد من مصادر تلك المنتجات وخلوها من المواد الضارة بالصحة، كما تقوم الشركة باتباع نفس الآليات في خدمة عملاء الجملة كالفنادق والمستشفيات وتتعاون الشركة مع الجمعيات الخيرية بشكل مستمر وذلك بتقديم أفضل الأسعار لهم.

والشركة بصدد التوسع في أنشطتها بالمنطقة الوسطى والشرقية والغربية بحلول عام 2013م بزيادة عدد فروعها حتى تضمن وصولها إلى أكبر شريحة من العملاء والمتسوقين.

وما يُميز ثمار عن غيرها من الشركات المُنافسة في السوق هو بحثها الدائم والمستمر عن النوعية الجيدة من المنتجات ومراعاتها أفضل أساليب النقل والتخزين والتسويق فهي تمتلك أسطول نقل مبردا مزودا بأحدث التكنولوجيا عالية الجودة التي تضمن احتفاظ منتجاتها بدرجة البرودة اللازمة للمحافظة على طازجيتها، بالإضافة إلى امتلاكها سلسلة مستودعات مبردة يتم حفظ المنتجات بها حتى موعد التسويق، وتتميز ثمار بامتلاكها سلسلة فروع منتشرة بالرياض وجدة صُممت وفق أحدث الأساليب العالمية التي تُراعي النظافة العالية والمحافظة على المنتجات وفق درجات التبريد المطلوبة والراحة في التسوق مع تقديم خدمات التوصيل المجاني لعملاء سلة ثمار على مدار اليوم.


الوطنية للتسويق الزراعي (4160)

Mr.Law 06-11-2012 08:58 AM

الي كاتب الخبر شكله كان موظف في جمعية خيرية

وسيط التأمين 06-11-2012 10:27 AM

اداره راقيه تستاهل الشكر ليس الهدف الربح بقدر مايعني له المواطن شكرا لك ولامثالك


الساعة الآن 02:22 AM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.