المتتبع2012 |
07-04-2012 05:13 PM |
تعتبر المراعي شركة متكاملة يمتد إنتاجها من مزارع الألبان وصولا الى المنتجات الغذائية النهائية الصنع والتي تباع في متاجر التجزئة . و تقوم الشركة بتسويق أنواع متعددة من المنتجات الغذائية والمشروبات تحت العلامات التجارية " المراعي " و " اليوم " و " سموذي " و " زادي " و" لوزين " من خلال متاجر التجزئة . وتشمل هذه المنتجات الألبان قصيرة وطويلة الأجل المصنوعة من الحليب الطازج وكذلك الأجبان والزبدة ومنتجات الخبز والفطائر والمعجنات وبعض المنتجات الغذائية من غير الألبان .
و هي من الشركات الاستثمارية و أرباحها السنوية في إرتفاع و ذلك لاستثماراتها الكبيرة في الشركات الأخرى أيضاً كما هي من الشركات العالمية من حيث التصنيع و الأنتاج و التسويق و الاستثمار الغذائي و الكثير من النجاحات التي تحققها الشركة .
فسعر سهم الشركة جيد من حيث الاستثمار و المضاربة ، و في الأيام القادمة أن شاء الله سوف يبدأ بالصعود و السعر العادل للسهم في هذه الفترة فوق 130 ريال .
و الله ولي التوفيق .
|