أرقام |
27-09-2008 07:29 AM |
عفواً يا اقتصاديات العالم ، هذا السوق السعودي
مع احترامي الشديد لجميع المؤمنين بارتباط السوق السعودي بالسوق الامريكي ، و من آمن قبلهم بارتباط سوقنا بملف إيران النووي ، و من قبلهم أزمة لبنان ، و من سيأتي بعدهم و يتحدث عن السوق البنغلادشي و تسييل العمالة البنقاليه لاسهمهم .
سوقنا بمسار هابط من 21 الف نقطة ( أي قبل أزمة الاسواق العالمية ) و قد أعياه إرهاق الاكتتابات الجديدة وقرارات الهيئة العشوائية .
باعتقادي أن ما يحدث من تضخيم لهذه الاحداث نابع من رغبة من هيئة سوق المال إبعاد اللوم عليها من عشوائية قراراتها إلى أي حدث خارجي .
يومي السبت و الاحد تأتي بعد افلاس أحد البنوك و هو خبر سلبي ، حسناً . . .
سابك لديها الان بوادر انعكاس ايجابي عند 99 حيث تكون اكملت 100% من هبوطها ، ومؤشر تدفق السيولة يعطي اشارة إيجابية للارتفاع اليوم .
تحليلي الفني يخبرني بارتفاعات للسوق اليوم و غداً ، لكن متابعي الاسواق الامريكية مقتنعين ان السوق راح يهوي متأثراً بإفلاس بنك أمريكي
لنشاهد لمن الغلبة اليوم ، بعيداً عن التعصب المقيت للراي و الشاشة خير شاهد
|