منتديات تداول

منتديات تداول (https://www.tdwl.net/vb/index.php)
-   الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة (https://www.tdwl.net/vb/forumdisplay.php?f=3)
-   -   شركات باقل من سعر الاكتتاب وشركات تباع باقل من قيمتها الاسميه .السؤال؟ (https://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=253290)

الرقص مع الذئاب 24-09-2008 06:25 PM

شركات باقل من سعر الاكتتاب وشركات تباع باقل من قيمتها الاسميه .السؤال؟
 
ماهو دور رئيس هيئة سوق المال المدير الناجح يبان في الشدايد وسوقنا صار مهزلة العوبه بيد الهوامير مع كل نزول والا طلوع ضاعت هويته في اوربا احد دولها مع النزول الشديد اقفلت البورصة واعتبرت يومها اجازة حتى لايخسر احد لبنان في عز حرب اسرائيل خلت النسبه 5 في الميه وكثير تصرفو صح كثير مدراء قدروا يوقفون في وجه الشدائد الا رئيس هيئتنا المؤقره ياناس 3 سنوات ماتعدى الثلاث عشر الف وغيرنا تعدونا سوقنا في وقت وصل ابواب العشرين لولا ماحصل يانس الى متى هالمهزله الى متى السكوت واخرتها يطلع لنا التويجري ويقول السوق يرجع للحاله النفسيه للمتداولين مطلوب من حكومتنا وقف هالمهزله وين مجلس الشورى هاللى كلن راز خشته ولاكنه مجلس يتكلم باسمنا والا يخاف على مصالحنا وينه مايستدعى التويجري ويساله وش قدمت على مدار 3سنوات غير زيادة الاكتتئبات ونزول المؤشر ولعبة مضاربين مجرمين استغلو كل شي في سبيل تعبئة جيوبهم .

هلال الخبر 24-09-2008 06:58 PM

جزاك الله خير اخوي

alnnaseh 24-09-2008 07:02 PM

الكل مشغول هالحين في أجازته
يمكن يسمعونك بعد الاجازة. أقول يمكن (طبعن ممكن عندنا يعني مستحيل بالعربي)

ابــوفيصل 24-09-2008 09:11 PM

مشكوراخوي على الطرح

ZNGBIL 24-09-2008 09:19 PM

ياليت توضح الشركات التي تحت قيمتها الاسميه مع الشكر والتقدير



اما الشركات التي تحت الاكتتاب مش مهم لانها عليها علاوات اصدار ظالمه

manaotaibi 24-09-2008 09:34 PM

نبي شي واحد فقط أن يكون هناك دعم سيوله للبنوك وبالنسبه للأسهم اللتي وصلت الى سعر الإكتتاب يعمل عليها block بمعنى أن لاتنزل عن سعر الإكتتاب (مجرد رأي)

الرقص مع الذئاب 24-09-2008 11:41 PM

السؤال يبقى هل نجح التويجري في ان يدير سوق المال انا اشوفه فشل وبامتياز والله الشجاعه منه ان يقدم استقالته

النوافذ 25-09-2008 12:24 AM


NOT A FAIR GAME 25-09-2008 01:00 AM

ومازال النصب متواااااااااااااااصل

الله لايخسر مسلم...

عيون اقتصادية 25-09-2008 01:14 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرقص مع الذئاب
السؤال يبقى هل نجح التويجري في ان يدير سوق المال انا اشوفه فشل وبامتياز والله الشجاعه منه ان يقدم استقالته

___________________________________________


يأخي لا تحكم على رئيس هيئة سرقة المال السعودي بالفشل . بل الرجل بارك الله فيه نجح في جلب الحرامية لسرقة أموال الناس بأسلوب حضاري مميز وكان هدفه وشعاره المتواصل : الطمأنينة والأستثمار للمواطن والمقيم والمستثمر الأجنبي ...!


الساعة الآن 07:14 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.