منتديات تداول

منتديات تداول (https://www.tdwl.net/vb/index.php)
-   الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة (https://www.tdwl.net/vb/forumdisplay.php?f=3)
-   -   مجلس الاقتصاد الأعلى يوافق على إنشاء / شركة المياه الوطنية (https://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=208404)

banii 30-09-2006 05:22 AM

مجلس الاقتصاد الأعلى يوافق على إنشاء / شركة المياه الوطنية
 
جدة 7 رمضان 1427هـ الموافق 29 سبتمبر 2006م واس
صرح معالي وزير المياه والكهرباء المهندس عبدالله بن عبدالرحمن الحصين أن المجلس الاقتصادي الأعلى برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود أصدر قرارا بالموافقة على إعادة هيكلة قطاع المياه الجوفية وقطاع توزيع مياه الشرب وتجميع الصرف الصحي ومعالجته التابعة لوزارة المياه والكهرباء .
وأوضح معاليه في تصريح لوكالة الأنباء السعودية أن المجلس وافق على تحويل قطاع المياه الجوفية وتوزيع مياه الشرب وتجميع الصرف الصحي ومعالجته بمختلف مكوناتها وتجهيزاتها الفنية والإدارية إلى شركة مساهمة باسم / شركة المياه الوطنية / مملوكة بالكامل للدولة على أن تباشر أعمالها خلال أربعة أشهر من صدور قرار إنشائها بحيث تقوم الشركة بتوفير وتقديم جميع خدمات تلك القطاعات على أساس تجاري .
وأشار إلى أن القرار تضمن عددا من البنود المتعلقة بالترتيبات اللازمة لقيام الشركة والتي ستطرح أسهمها للاكتتاب العام متى ما كان الطرح ملائما .
وبين المهندس الحصين أن هذا التوجه من ...... وفقها الله بقيادة خادم الحرمين الشريفين يأتي تجسيدا وامتدادا للرعاية الكريمة التي يحظى بها قطاع المياه في المملكة من قبل ...... وذلك للرفع من مستوى أداء القطاع وتطويره بما يتوافق والنهضة الشاملة التي تعيشها المملكة


الخير قادم بلا منة هوامير وحيرة سوق ههههه


يـادار عشرين عـام اخدمك يادار -- وانـتـي تمنيـن بترابـك علـية
متى يجـي يوم اقطع عقـدالايجـار -- اللي بجيبي مع اثبات الهوية
حاولت اغامرورحت السوق وانهار -- بقصادالاهلي وطارت من يدية

alsajaed 30-09-2006 05:45 AM

بارك الله فيك اخوي

banii 30-09-2006 06:24 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alsajaed
بارك الله فيك اخوي

البركة فيك اخوي


الساعة الآن 06:48 AM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.