منتديات تداول

منتديات تداول (https://www.tdwl.net/vb/index.php)
-   الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة (https://www.tdwl.net/vb/forumdisplay.php?f=3)
-   -   المجوعه السعوديه (https://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=147741)

khalid M 12-11-2005 06:57 AM

المجوعه السعوديه
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كم تتوقعون توصل انا ناوي استثمر فيها استثمار متوسط يعني ماني
بحريص
وهل تتوقعون توصل للهاي السابق
تحيااااااااااتي


عميد المضاربين 12-11-2005 07:53 AM

عزيزي خالد قل لي كم يكفيك
تبيها توصل كم 900-950-1000-1050
خذها مني في ضرف اقل من شهر ونص راح تشوف هذي الارقام

واذا تبي اكثر
تستاهل
بس عطها فوق الشهر والنص شهر ونص ثانيه

وبتوفيق

اخوك ابو سعيد

المحلل 12-11-2005 07:54 AM

المجموعة:
2005 منتج 1 - 500 مليون ارباح
2006 منتج 1 + رفع راس المال منحة بعلاوة اصدار + اكتتاب + 1 بليون ارباح
2007 منتج 3 + ارباح عالية جدا
2010 منتج 10 + ارباح خيالية

والله اعلم

آل بديوي 12-11-2005 08:05 AM

استثمار لمده 3 سنوات


انساها وابعد عن الشاشه

وراح تدبل

فمان الله

khalid M 12-11-2005 08:12 AM

عميد المضاربين
المحلل
ال بديوي
بارك الله فيكم انا كنت معزم بس ابي احد يطمني والوعد لما يفتح السوق علا دفعات ان شاء الله
وماقصرتووووووو
شكررراااااااا

المحلل 12-11-2005 09:04 AM

ما رايك في هذا التحليل يا ابو خلود

يــحتـفـل بـالـعـضـويـة (149) بـانـتـعـاشــة قـويـــة
السوق يتهيأ لاختراق حاجز 16870 نقطة الايام القادمة
تحليل: علي الدويحي
يتوقع كثير من المحللين الفنيين لسوق الاسهم المحلية ان يشهد اليوم (السبت) انتعاشة غير مسبوقة تزامناً مع احتفالية العالم بانضمام المملكة الى منظمة التجارة العالمية, خاصة بعد ان استطاع خلال الايام الماضية تحقيق ارقام قياسية جديدة وكسر نقاط مقاومة عنيفة جداً.
من وجهة نظري الشخصية اتوقع ان يرتفع السوق خلال يومي السبت والاحد وذلك تجاوباً مع خبر الانضمام اضافة الى وجود محفزات اخرى كقرب عقد جمعيات لشركات معينة على ان يجري يوم (الاثنين) عملية جني ارباح وفقاً لاستراتيجيته الجديدة والمتمثلة في الاكتفاء بجني الارباح اليومي ولقطاعات معينة ونرشح ان يكون قطاع البنوك اول هذه القطاعات التي سوف تجني ارباحها.
من الناحية الفنية نرى انه في حالة ثبات المؤشر العام فوق حاجز 16080 نقطة ولمدة يومين وبحجم سيولة عالية تتجاوز 18 مليار ريال وكمية تزيد عن 50 مليون سهم فإنه سوف ينطلق الى حاجز 16870 نقطة, مع الاخذ في الاعتبار ان السوق سوف يجني ارباحه مهما كانت المحفزات ويمكن معرفة هذا مع بداية تداول اليوم (السبت) وان حدث غير ذلك فإن السوق سوف يكون الاقرب الى التراجع خلال هذا الاسبوع وربما في الثلاثة الايام الاخيرة منه.
استطاع السوق خلال الايام الاخيرة من كسر نقاط مقاومة عنيفة فلذلك من الصعب ان نستطيع تحديد نقاط مقاومة او حتى نقاط دعم بشكل دقيق بسبب بسيط ان الخبر يقتل الشارت, ولكن نرى ان الدخول في قطاع البتروكيماويات هو الاستثمار الامثل الى جانب بعض الشركات من القطاعات الاخرى مثل البحري والدوائية والقصيم الزراعية والنقل الجماعي والاحساء للتنمية ولكن تظل الشركات القريبة من سابك هي الاكثر ارتفاعاً مثل المجموعة والتصنيع والغاز والمصافي وسافكو وبعض اسهم الاسمنت. كما لا يفوتنا ان ننوه بعدم المبالغة في الفرحة والاندفاع فعلى المضارب اليومي ان يوفر ما لا يقل عن 30% من السيولة لاقتناص الفرص التي يتوقع ان يفرزها السوق خلال اليومين القادمين تحديداً, فقد يستغل صناع السوق نزول اسعار النفط سلبياً.
نتوقع ان يبدأ القطاع الصناعي في تولي القيادة مع مطلع هذا الاسبوع خاصة ان القطاع المصرفي وصل الى مرحلة الارهاق ولا بد ان يجني ارباحه, وان ينضم القطاع الاسمنتي في اغلب الاحيان الى جانب الكهرباء والاتصالات ولكن على خجل.


بالتوفيق لك


الساعة الآن 05:58 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.