منتديات تداول

منتديات تداول (https://www.tdwl.net/vb/index.php)
-   الأسهـــــــــــم الـــــــسعــــود يـــــــة (https://www.tdwl.net/vb/forumdisplay.php?f=3)
-   -   الاتصالات السعودية أرباحاً صافية بلغت ( 3011) مليون ريال عن الربع الاول من العام الما (https://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=106165)

boaziz 15-04-2005 04:04 PM

الاتصالات السعودية أرباحاً صافية بلغت ( 3011) مليون ريال عن الربع الاول من العام الما
 
* الرياض - واس
حققت شركة الاتصالات السعودية أرباحاً صافية بلغت ( 3011) مليون ريال عن الربع الاول من العام المالي الحالي 2005م مقارنة بالارباح التي حققتها الشركة عن الفترة نفسها من العام الماضي التي بلغت (2502) مليون ريال بنسبة نمو مقدارها 20 بالمئة وذلك بعد استبعاد تكاليف برنامج تحسين القوى العاملة. كما ارتفعت ايراداتها التشغيلية في الربع الاول للعام 2005 م لتبلغ (7918) مليون ريال مقارنة بايراداتها التشغيلية لنفس الفترة من العام الماضي التي بلغت (7321) مليون ريال بنسبة نمو مقدارها (8 بالمئة).
أوضح ذلك رئيس شركة الاتصالات السعودية بالانابة عبدالله بن عمر باجبع الذي نوه بالنتائج المالية المميزة لشركة الاتصالات السعودية مؤكداً استمرار الاداء المالي الجيد للشركة من خلال نمو الإيرادات التشغيلية وكذلك الارباح التشغيلية.
وثمن العلاقة المهمة مع عملاء الشركة التي تحرص الشركة على تقديم أفضل الخدمات لهم مشيداً بما يبذله موظفو الشركة من جهود في أداء عملهم.
ولفت النظر الى أن النتائج المالية للشركة جاءت بارتفاع مطرد كنتيجة طبيعية لتحسين وزيادة الخدمات وجودتها التي كان لها الاثر الفعال في زيادة عدد العملاء التي قامت بها الشركة على مختلف الاصعدة حيث قامت على تأسيس شبكة وبنية تحتية تضاهي مثيلاتها من الشبكات العالمية ومكنتها من تنامي ايراداتها المالية وخصوصاً بعد قرار تخفيض أسعار خدماتها التي تمت خلال الربع الرابع لعام 2004م. a4


الساعة الآن 02:36 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.