عصر السرعة |
01-07-2008 06:54 PM |
الخليج للتدريب& الجبس للمتابعة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في البداية ونظره سريعة على المؤشر
الموضوع السابق توقعنا الارتداد وحصل اليوم بفضل لله وغدا متوقع إكمال الصعود المهم هوا سواء يغلق بلا حمر أو الأخضر لابد للمؤشر من ملامسة 9458 هذه النقطة تعتبر خروج مضاربين كتبتها في أكثر من موضوع وحدت نقطة الارتداد 9295 التي اختبرناها اليوم وصعدنا بعهده عموما من أراد أن يبقى في سهمه حتى نقطة الخروج أو يستمر في المضاربة اليومية كلا حسب ما يراه مناسبا .
ومع إغلاق اليوم أجد هذه الشركات مناسبة للمضارب
الخليج للتدريب 120.25 وتعتبر 124 بيع مناسب ولكن قد يتخطاها السهم وصولا إلى خانة 130
الجبس 68 أو 69 هبط هذا السهم اليوم بشكل قوي بعد ارتفاعه ومتوقع بلوغه سعر 73 فور إغلاقه على رأس الساعة فوق 70.5
هذه الأسعار مناسبة للمضارب في حال حدوثها ( أو قريب لها )
للإخوان الذين سائلو عن للعبد للطيف حددت النقطة 57.5 وذكرت أن الأهداف 62 و 66 جميعها تحققت والحمد لله . ( أي سهم يحقق هدفه حاول أن تبتعد عنه ) .
عن نفسي غير مطمأن للسوق حتى نغلق فوق 9458 أكثر من يوم ومادمنا لم نصلها حتى ألان نستغل الارتدادات الحاصلة في بعض الأسهم ويكون الخروج سريعا أما وان حدث الاختراق نرتب الأوراق من جديد ونفكر في الهدوء.
بالتوفيق والربح الحلال
ولآي استفسار (طلباتكم أوامر) في حدود المستطاع
|