تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة ادارج المرفقات في المنتدي


ترايدر
17-06-2004, 02:30 PM
1. الضغط على كلمة print screen sysrq (لمدة لا تقل عن ثانيتين)الموجوده في اعلى لوحه المفاتيح على اخر مرفق او شارت ترغب ارفاقه .

2. ثم الذاهب الى ابدأ ثم البرامج ثم البرامج الملحقه ثم الرسام وعند فتح الرسام نختار تحرير ثم لصق (لصق الصوره المحزنه بعد استخدام print screen sysrq ) .

3. نختار الصوره او الشارت المراد ارفاقه من خلال النظر الى الركن الايسر الاعلى للبرنامج الرسام هناك مربع باللون الابيض يتم من خلاله اختيار المراد ارفاقه من خلال النقر عليه وتحديد المنطقة المراد ارفاقه ثم تحرير قص (الشارات )
الى هنا حددنا المرفق المراد ارفاقه من كامل الصوره .

4. ثم ملف ثم جديد ياتي اختيار (هل تريد تغير التغييرات التي ادخلتها ) اختيار كلمة لا

بعدها تلقائيا ينفتح برنامج الرسام من جديد اختر تحرير لصق وعندها يتم لصق الصوره المراد العمل عليها مع ملاحظه ان هناك خيارات في الجهة اليمن وهي اختيار ات يتم من خلالها اضافة خطوط وكتابات كما تشاء ثم حفظها بعد الانتهاء واختيار مكان الحفظ ونوعيه الحفظ ويفضل حفظها بالامتدادات المسموح بها : bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip وهي تاتي على شكل خيارات عند اختيار حفظ .

5. الخطوه الاخيره عند الرد اوكتابه موضوع جديد يمكن اختيار ما تم حفظه باستخدام كملة مرافقات في اسفل الموضوع وادراج ما ترغب ادراجه .


اذا فيه اي استفسار تراني حاضر

ترايدر

Dr.Fahad
30-06-2004, 10:02 AM
.... أولاً تجربة إرفاق خارطة داخل النص:
http://stockcharts.com/def/servlet/SC.web?c=QQQ,uu[w,a]iaclyyay[d1][p][vc60][iUb14!Lh14,3!Lc20!La12,26,9!Lf]&pref=G

المفروض تأتي في الأعلى.
ومفروض أن تأتي من موقع آخر للخرائط...
د. فهد

Dr.Fahad
30-06-2004, 10:23 AM
لم تنجح... الآن محاولة إدراجها داخل النص بطريقة print screen:

file:///C:/Junk%20kkkkkkkkkkkkkkkkk/QQQ.jpg

الأخ ترايدر، أناأحاول إدخال الصورة داخل النص وليس كمرفق خارجي (من خلال مرفقات في الأسفل)...فهل هذي الطريقة صحيحة؟

والسلام

د. فهد

ترايدر
30-06-2004, 04:27 PM
الدكتور فهد قد تكون هذه طريقة اخرى واتمنى تغير حجم المساحه البيضاء المحاذيه للشارت عن طريق وضع الماوس على طرف المساحه البضاء لين ظهور الماوس على شكل اسهم ويتم سحبها باتجاه المرفق .وتستطيع الكتابه بعد ادراج الشارت من خلال حرف A داخل برنامج الرسام فهو يتيح لك الكتابه في اي مكان داخل المرفق

ترايدر