تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : هل تعاني من الصداع؟؟!!!


الكاغد
10-03-2004, 03:49 PM
حل بسيط جداً جداً جداً



إن الإنسان يومياً ، يتعرض إلى شحنات كهرومغناطيسية من البيئة المحيطة به ، وهذه الشحنات تتسلط على الجهاز العصبي المركزي ، وخاصة المنطقة الأمامية من الدماغ ، و لذلك يجب التخلص من هذه الشحنات ، وإلا الناتج يكون آلاماً و تشنجات في الرقبة و بعض عضلات الجسم ولهذا يلجأ كثير من الناس لأخذ المهدئات والعقاقير والأدوية لتقليل الضغط على الدماغ وأحيانًا يصل الحال إلى أننا نحتاج أطباء علم النفس والأعصاب وإن الطريقة المثلى للتخلص من هذه الشحنات ، وتأثيراتها هو أن نضع رأسنا ، وخاصة الجبهة ، على الأرض لتفريغ الشحنات ، و بهذا نحصل على الراحة النفسية.


والسجود على الأعضاء السبعة له تأثير كبير على مفاصل العمود الفقري وعلى عملية حركة الدم ، ورجوعه إلى القلب من جميع مناطق الجسم

وكذلك فان عملية السجود تساعد على علاج البواسير والسجود كذلك يسهل خروج الإفرازات من الجيوب الأنفية والوجهية وأثناء التسليمتين ، حينما ندير رقبتنا يميناً ، وشمالاً فإننا نكون قد عالجنا التشنج العضلي في الرقبة والكتفين ، وبدوره يساعد على علاج صداع الرأس التشنجي.


ذكر السجود في القرآن الكريم حوالي 92 مرة ، في حوالي 32 سورة

وفي القرآن الكريم ، هناك مواضع يجب فيها السجود ، سجود التلاوة ، حوالي خمسة عشرة موضعاً .

السجود لم يشرع لعلاج الصداع ، السجود شرع عبادة مخلصة لله


قال صلى الله عليه وسلم : عليكم بقيام الليل ، فإنه دأب الصالحين قبلكم ، وقربة إلى الله تعالى ، ومنهاة عن الإثم ، وتكفير للسيئات ، ومطردة للداء عن الجسد