مشاهدة النسخة كاملة : " اليوم الثلاثاء عطلة للسوق القطري "
hot_line
25-06-2013, 10:20 AM
بورصة قطر - 25 - 6 - 2013
أعلنت بورصة قطر انه تنفيذاً لقرار الديوان الأميري سوف يكون يوم الثلاثاء الموافق 25 - 6 - 2013
عطلة رسمية ,على ان يستأنف العمل في البورصة يوم الاربعاء الموافق 26 - 6 - 2013
hot_line
25-06-2013, 10:25 AM
الشيخ حمد بن خليفة أمير دولة قطر يقرر تسليم السلطة لولي عهده الشيخ تميم بن حمد
قرر أمير دولة قطر الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني تسليم منصب أمير البلاد لولي عهده، نجله الشيخ تميم بن حمد آل ثاني. ونقلت قناة الجزيرة بالامس أن الشيخ حمد أبلغ المجتمعين به من الأسرة الحاكمة وأهل الحل والعقد بقراره تسليم السلطة لولي عهده الشيخ تميم. وقد أعلن الديوان الأميري القطري أن أمير قطر سيوجه اليوم الثلاثاء صباحا كلمة للشعب القطري.
وتولى الشيخ حمد ( 61 عاما ) مقاليد الحكم في دولة قطر في 27 يونيو 1995، وشهدت فترة حكمه تحولات جذرية كبيرة على الصعيد السياسي والاقتصادي، وذيوع صيت الدولة الخليجية الصغيرة بشكل واسع وكبير.وكان تعيين الشيخ تميم بن حمد بن خليفة آل ثاني وليا للعهد في الخامس من أغسطس 2003، خلفا لأخيه المستقيل الشيخ جاسم بن حمد.
وقد ولد الشيخ تميم بن حمد في الثالث يونيو من عام 1980، وتخرج من كلية ساندهيرست العسكرية البريطانية عام 1998. وقد قام الشيخ تميم بالعديد من المهام والأدوار السياسية والاقتصادية ونحوها، وتولى عدة مناصب منها منصب نائب القائد العام للقوات المسلحة القطرية، ونائب رئيس مجلس العائلة الحاكمة.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.