تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بأي ذنبٍ قتلت


manaotaibi
15-10-2009, 01:48 PM
الحياد - صالح الموسى :
http://www.sptsite.com/uploads/b88bcb3875.jpg (http://www.sptsite.com)


صدقت المحكمة العامة بمكة المكرمة اعترافات الجانية "برماوية الجنسية " البالغة من العمر 25 عاماً بتعذيبها للطفلة "كلثوم" ذات السبعة اعوام وهي ابنة زوج الجانية من امرأة أخرى مطلقة وقد عذبتها حتى فارقت الحياة.

وكشفت التحقيقات التي أجريت مع المرأة وزوجها من قبل المحققين المختصين بهيئة التحقيق والادعاء العام أن الزوجة تفننت في ممارستها لتعذيب الطفلة حتى أصبح جسمها الطري الغض مشوهاً تماماً واسود الكثير من أجزائه مما لحق بها من التعذيب وتجردت زوجة الأب من إنسانيتها حتى وصل بها الحال إلى استخدام عدة أساليب في التعذيب وصلت لدرجة القذارة حيث لم تتورع في أن تستخدم عصا المكنسة لتدخلها في فرج الطفلة ودبرها باستمرار.

كما كشفت التحقيقات أن والد الطفلة كان على علم بما يحدث لفلذة كبده دون أن يحرك ساكناً بل زاد من تشجيعه لها وطالبها بالزيادة بحجة أنه يود منها أن تؤدبها.
وحسب المصادر فإن المدعي العام بهيئة التحقيق والادعاء العام طالب بقتل والد الطفلة وزوجته تعزيراً جراء ماقاما به من تعذيب الطفلة " كلثوم" حيث تأصل الأجرام في نفسيهما مما نجم عنه تجرد من الإنسانية وقتل للبراءة.

سعودي كويتي
15-10-2009, 04:01 PM
لا حول ولا قوة الا بالله

abuassel
15-10-2009, 04:03 PM
استغفرك اللهم واتوب اليك

لا اله الا الله ... لو ان الاسلام لم يحرم التشويه والتنكيل بخلق الله

لحكم الشيخ بتقطيعهم كل يوم سنتي متر فقط ..

لا اعلم اي قلب يملكون اناس مثل هؤلاء ؟؟؟

الخماهو
16-10-2009, 10:46 AM
لا حول ولا قوة الا بالله

مايبي لها محاكمه

خلف اخلاف على طول مع تعليقها3 ايام في رافعه على علو 10 امتار لتكون عبره لاؤلي الالباب
iconb