تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مولود يخطف من مستشفى بعد ولادته بساعات 0


الحربي ابوفيصل
03-01-2008, 08:07 PM
في سابقة هي الأولى من نوعها
اختطاف طفل بمستشفى النساء والولادة بمنطقة الجوف


العقيد دامان الدرعان

الجوف - محمد المازن:
اختطف طفل بعد ساعات من ولادته من قسم الحضانة بمستشفي النساء والولادة بمدينة سكاكا عند الساعة الحادية عشرة من صباح أمس الأربعاء... وحول ذلك قال ل "الرياض" العقيد دامان الدرعان المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الجوف إن مركز شرطة الخالدية بسكاكا تلقى ظهر أمس الأربعاء بلاغاً يفيد باختطاف طفل من قسم الحضانة بمستشفى النساء والولادة وعلى الفور سارعت الجهات الأمنية للتحقيق بالحادثة لمحاولة التوصل لأي دليل للوصول للطفل .
وحول عملية الاختطاف أوضح الدرعان أنه وحسب المعلومات الأولية فقد تبين أن هناك امرأة قد دخلت قسم الحضانة وسألت عن الطفل باسم والدته وطلبت من الممرضة أخذه لوالدته بحجة إرضاعه لكن الممرضة رفضت ذلك رغم تكرار محاولة المرأة أخذه لثلاث مرات مدعية انها جدته.

وبعد ذلك غافلت المرأة الممرضة التي انشغلت بدخول مولود جديد للحضانة لتقوم المرأة بخطف الطفل ولم تنتبه الممرضة لغيابه إلا بعد أن غادرت المرأة المستشفي وأكد العقيد الدرعان أن جميع الأجهزة الأمنية تعمل على مدار الساعة لمحاولة الوصول إلى الطفل وكشف ملابسات الحادثة متمنيا أن يوفق الله الجميع لاستعادة الطفل بأقرب وقت ممكن.

يجدر بالذكر أن سمو الأمير فهد بن بدر أمير منطقة الجوف يتابع بنفسه الحادثة حيث وجه سموه جميع الأجهزة الأمنية لبذل كافة الطاقات للوصول للطفل.

المصدر: جريدة الرياض على الرابط /http://www.alriyadh.com/2008/01/03/article306122.html

الهم ياحي ياقيوم اعد الطفل الى والديه|

elliot
04-01-2008, 10:40 AM
لا حول ولا قوة الا بالله ,,,, الله يكون في عون والديه ,,,, وان شاء الله يرجع لاهله سالما من كل شر

واحد ريال
06-01-2008, 01:40 PM
ادعوله للحين ما لقوه

واحد ريال
06-01-2008, 01:43 PM
حصلت (سبق) على معلومة شبه مؤكدة بأن الجهات الأمنية قد ألقت القبض قبل قليل على رجل وإمرأة بحالة عمار التابعة لمنطقة تبوك شمال غرب السعودية وبحوزتهما رضيع الجوف المخطوف

أبو ركـــــون
08-01-2008, 07:02 PM
حصلت (سبق) على معلومة شبه مؤكدة بأن الجهات الأمنية قد ألقت القبض قبل قليل على رجل وإمرأة بحالة عمار التابعة لمنطقة تبوك شمال غرب السعودية وبحوزتهما رضيع الجوف المخطوف
نتمنى ان يكون الخبر صحيح
والله يرده لوالديه سالما وان كانت القضيه لاتخلوا من الغموض والغرابه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وفي نفس الوقت يجب الاتمر هذه القضيه على وزارة الصحه والجهات الامنيه مرووووووور الكرام

أبوالأسود
08-01-2008, 07:03 PM
لاحول ولا قوة الا بالله