تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إرهابيين في الدمام


Emadwr
04-09-2005, 11:07 PM
دبي- العربية.نت

تواصل قوات الأمن السعودية منذ عصر الأحد 4-9-2005م اشتباكا عنيفا مع مطلوبين أمنيين في أحد أحياء مدينة الدمام، أدت في وقت سابق من اليوم إلى مقتل أحد المطلوبين وإصابة آخر ما لبث أن توفي بعد نقله إلى المستشفى.

وقالت مصادر للعربية.نت إن الاشتباكات بدأت منذ الثالثة بعد الظهر بتوقيت السعودية في حي المباركية بشمال شرق الدمام، بعد أن تحصن مطلوب فرّ خلال ملاحقته صباح اليوم بمنزل تتخذه مجموعته مقرا له، وبدأ ورفاقه الموجودين بالمنزل في الاشتباك مع قوات الأمن مستخدمين كميات ضخمة من الذخيرة يبدو أنها كانت مخزنة بالمنزل.

وكانت قوات الأمن السعودية قد رصدت صباحا 3 مطلوبين أمنيين في سيارة بحي الربيع عند شارع الأمير محمد بن فهد بالدمام، فلجأوا على مركز بندة التجاري وبدأوا بإطلاق النار على رجال الأمن التي اشتبكت معهم ما أدى إلى مقتل أحدهم وإصابة آخر تم نقله إلى المستشفى ثم مات بعد ذلك، في حين نجح الثالث بالفرار بسيارة أحد المواطنين ولجأ إلى المنزل في حي المباركية حيث بدأ الاشتباك المتواصل مع قوات الأمن.

وتشهد المملكة السعودية منذ مايو/ ايار 2003 اعتداءات دامية واشتباكات بين قوات الامن والمتطرفين من انصار الفرع السعودي لتنظيم القاعدة




أنا كنت متواجد في الموقع من الساعة 8:00 م إلى 9:00 م
صدقوني ياجماعة الخير إلي شفته مو شوي أثر فيني ماكنت أتوقع إن الأوغاد يسوون كدا قذائف أربيجي ورشاشات حسيت إني مو في بلد الأمن والأمان مساكين هالعسكر والله كان ودي أطب معهم ( على بالي مضاربة ) والنصر قريب إنشاء الله

الله يحميهم ويرجعهم لأهاليهم سالمين غانمين
والله يخزي الإرهابين
ودعائكم ياشباب

alraig2003
05-09-2005, 12:39 AM
الله يحميهم ويرجعهم لأهاليهم سالمين غانمين
والله يخزي الإرهابين
ودعائكم ياشباب

آآمميينن

والله صوت اطلاق النار أسمعه في حوش بيتنا اللي يبعد عن منطقة الحدث 8كيلو تقريبا

الله يخزيهم من ارهابين تجردوا من تقاليد الاسلام والمسلمين وشوهوا سمعة الاسلام والمملكة أمام العالم .

Emadwr
06-09-2005, 01:18 AM
alraig2003 شكرا على المرور


شكلهم وقفو إطلاق النار الحين لي فترة ماسمعت شيئ

كننا في جبهة قتال محنا بالدمام ياولد