منتديات تداول

منتديات تداول (http://www.tdwl.net/vb/index.php)
-   التــحلــيــل الــفــني والأســـــاســـي (http://www.tdwl.net/vb/forumdisplay.php?f=28)
-   -   كيف يمكن اضافة الماكد في المتيا الستوك بهذا الشكل؟ (http://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=94101)

عادي 23-02-2005 01:37 AM

كيف يمكن اضافة الماكد في المتيا الستوك بهذا الشكل؟
 
[CENTER][SIZE=4][B]السلام عليكم شباب
في الحقيقة اني عرفت استخدم اغلب المؤشرات على المياتستوك لن ما عرفت اضيف الماكد بهذا الشكل[/B][/SIZE][/CENTER]
[IMG]http://www.geocities.com/seranio_sa/macd.jpg[/IMG]

يوجد شكلين للماكد الي فوق الشارت والي تحت...ابي اسوي اي واحد منهم على الميتاستوك...وياليت يكون مثل الي فوق...
وبارك الله فيكم وفي جهود الشباب

مشعــــــل 23-02-2005 12:35 PM

مشاركة: كيف يمكن اضافة الماكد في المتيا الستوك بهذا الشكل؟
 
[center][img]http://www.arab3.com/images14/44729064.jpg[/img][/center]

اضغط على رقم 2 سيعطيك مجموعه من المؤشرات

او من القائمه اختر
insert>>>indicators
MACD

عادي 23-02-2005 08:05 PM

مشاركة: كيف يمكن اضافة الماكد في المتيا الستوك بهذا الشكل؟
 
[SIZE=4][B][COLOR=Blue]الله يجزاك خير اخوي مشعل ماقصرت وبارك الله فيك وكثر من امثالك[/COLOR][/B][/SIZE]


الساعة الآن 09:37 AM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.